要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胞胎输血综合症。

楼主: xinyidan
2747612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从知道自己的宝宝是同卵双胞胎,知道有这样一个病症以后就好担心。
 12+5天的时候做了二维彩超。
 附上彩超的数据,希望略懂的妈妈们能帮忙看一看。

两胎儿之间可见纤细分隔膜,并可见“T”字征。可见一个大胎盘附着于子宫后壁,胎盘厚16mm。
F1胎儿脐带帆状插入胎盘,羊水最大前后径22mm,羊水分布均匀。
    胎儿胎头位于右侧腹,头臀径58mm,胎儿颈项部透明层厚度(nt)为1.2mm。
F2胎儿正常插入胎盘,羊水最大前后径22mm,羊水分布均匀。
    胎儿胎头位于左侧腹,头臀径67mm,胎儿颈项部透明层厚度(nt)为1.3mm。

子宫颈管长约39mm。

超声提示,单绒毛双羊膜囊双胎。
F1胎儿相当于孕周12+2天大小。F1胎儿相当于孕周13周+0天大小。 

希望妈妈们能帮我看看我的宝宝目前得双胞胎输血综合症的概率大不?em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 10:01
舜娟好 发表于 2013-3-15 21:25
<br/>我能理解你的心情,但三型就怕对大宝不好,医生总会把最坏的情况告诉你,但受限也没有什么更好的办法,只 ...
<br/><br/>恩,目前只能这样。好不容易怀上,本来双胎是全家欢喜,现在却是这样大的风险,只能祈祷我的宝宝们健康来到我们身边
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 12:00
queen1987211 发表于 2013-3-16 10:01
<br/>恩,目前只能这样。好不容易怀上,本来双胎是全家欢喜,现在却是这样大的风险,只能祈祷我的宝宝们健康来 ...
<br/><br/>嗯,为你祈祷!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 18:05
我就曾是双胎输血综合症的准妈,去年一切都结束了。现在还在身体调养中,做梦都希望我的宝贝早日降临。希望楼主心情一定要好!
点击查看全文