要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

怀孕55天,孕酮和HCG低的很,很担心!!

3862736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2013年1月15日,月经周期30-36天左右,由于2月份过年回家,所以2月月经不调,每次一换水土肯定会月经推迟。

3月2日(D46)去医院验尿,弱阳性,医生告知怀孕。
3月5日(D49)医院验血HCG——412miu/ml,孕酮由于医生疏忽没给开;
3月6日(D50)换一家医院验血HCG——739.48miu/ml,孕酮8.53ng/ml;B超宫内外都找了好几遍啥都没有,连孕囊都没有;医生怕我是宫外孕,特意又给开了三维,却也什么都没找到,很担心。另医生告知孕酮太低,不像怀孕,怀疑假阳性,心情非常低落,毕竟是有的第一个宝,很想要。
3月11日(D55)继续验血HCG——5693.44miu/ml,孕酮7.6ng/ml,HCG翻倍还不错,但是本来就很低的孕酮却下降了,很担心,问医生,说孕酮太低了,还问要不要这个宝,我说要,医生说没有流血情况,继续观察,定期复查,说不用吃啥药,好担心。

2月本来就月经不调,3月2日试纸才测到弱阳性,所以我自己推测应该是排卵期推后了很多,在二月中旬左右。按照这样算,我怀孕的时间30天左右,不知道有没有跟我一样的MM,很担心。
打算过几天再去验一下HCG和孕酮,直接做个b超,b超不想做太早了,打算挺几天,不想再担惊受怕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 00:12
最好还是补补黄体酮吧,打针会直接些,孕酮会起来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 07:33 | 来自WAP
你应该事因为月经周期不准才这样,我一月13号最后一次,二月九号就测出水印了,现在胎芽,心管搏动都有了
点击查看全文
王斑斑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 09:09
夕阳雨 发表于 2013-3-12 00:12
<br/>最好还是补补黄体酮吧,打针会直接些,孕酮会起来的
<br/><br/>是呢,亲,我打算这周五再去查一下孕酮和HCG,如果还是这么低,就打算补一些黄体酮了。
点击查看全文
王斑斑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 09:10
這一站、纏綿 发表于 2013-3-12 07:33
<br/>你应该事因为月经周期不准才这样,我一月13号最后一次,二月九号就测出水印了,现在胎芽,心管搏动都有了 ...
<br/><br/>嗯,我也是这么想的,不然都3月2号了才弱阳,5号做b超啥也木有。打算再挺几天再去b超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:04
王斑斑 发表于 2013-3-12 09:09
<br/>是呢,亲,我打算这周五再去查一下孕酮和HCG,如果还是这么低,就打算补一些黄体酮了。 ...
<br/><br/>不要拖,这事得快!
点击查看全文
王斑斑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 13:09
夕阳雨 发表于 2013-3-12 13:04
<br/>不要拖,这事得快!
<br/><br/>好呢,亲,这两天就去查,不行就得赶紧补了!就是担心宝宝会有问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:14
如果我是你的话,就马上去药店买补黄体酮的药吃,马虎不得,不能拖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:51
赶紧打黄体酮40mg每天,我2012年10月刚怀孕也是的,查的孕酮超低,只有大单位的六点几,当时医生也说等等,说不流血不腹痛就没有什么的,自己也不懂,就没有当回事,又过了半个月,开始出血,再打黄体酮保胎,在床上躺了两个月,建卡的时候胎停了,说是在8周就已经胎停了,估计是黄体补充的太晚了,现在后悔死了,楼主别担心,黄体酮补上来就没事的,最好是打针,吃药太慢了,外加吃点VE,卧床休息不要乱走了
点击查看全文
王斑斑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 14:00
王菲尔 发表于 2013-3-12 13:51
<br/>赶紧打黄体酮40mg每天,我2012年10月刚怀孕也是的,查的孕酮超低,只有大单位的六点几,当时医生也说等等, ...
<br/><br/>嗯哪,我明天赶紧去医院找医生开药开始保胎,很想要这个宝。这些医生实在是太不负责任了。也希望亲在蛇年好孕!
点击查看全文