要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有ZZY弱阳但最后没怀孕的人啊?

楼主: yysmall
548316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵12天,验血HCG89,医生也说不好怀孕了没,请问有没有类似情况最后没怀孕的呀?如果没怀孕,HCG89是正常的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 22:49
mimichirou 发表于 2013-3-11 22:47
<br/>谢谢安慰!你的貌似是生化了,不过对以后没有影响,很多人都有过,还以为自己yj推迟了。我之前也有过一次 ...
<br/><br/>但是啊!我的排卵试纸是弱阳!
<br/>早早孕是弱阳!
<br/>我现在也不知道了!
<br/>已经过去一个月,现在才想起来!哎,有点麻烦啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 22:52
′__夏寂、 发表于 2013-3-11 22:49
<br/>但是啊!我的排卵试纸是弱阳!
<br/>早早孕是弱阳!
<br/>我现在也不知道了!
<br/>
<br/><br/>mm别想了都过去了,现在好好备孕吧,说不定马上这个月就有好消息了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 22:59
mimichirou 发表于 2013-3-11 22:52
<br/>mm别想了都过去了,现在好好备孕吧,说不定马上这个月就有好消息了!
<br/><br/>我有点怕了!
<br/>我这个月3号排卵的!这不是腰酸的RT疼得!
<br/>要是没有怀孕就来姨妈!千万不要生化了!
<br/>那就打击死我了!em81
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 23:08
我就是 5号弱阳
<br/>然后8号姨妈按时报到
<br/>哎 白高兴了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 23:12 | 来自WAP
popsky123 发表于 2013-3-11 22:29
<br/>其实不一定是生化,有时月经前,尿里已经有点血样,但是不显颜色的时候,zzy会出现假性弱阳。我这样过两 ...
<br/><br/>那验血hcg都几十升高后又降低是生化吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 23:17 | 来自WAP
传说中的自然流产吧,我前一次就是,数值是90多,医生那时候就说不排出宫外,开了点药,我没吃。不敢吃,吃了感觉像盲目保胎,因为身体没有一点异样,但是40天的时候还是流了,就像月经一样,也没什么。放松心态吧,胚胎本身质量不好才会这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 23:24
唉。上个月我还白高兴了呢,PLSZ强阳,马上那ZZY演出来弱阳,谁知道第二天白板,PLSZ弱阳。后来上网查。别人说是用同一个尿杯检验出来的结果错了,我那个是PLSZ排卵了所以才强阳。唉。够郁闷的~~
点击查看全文