要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

39周了,宝宝依然淡定,我这个麻麻要急死了!

889331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再来催催我的饺子宝贝,快出来好么,麻麻已经要神经了

别这么淡定了,巴巴麻麻很想跟你见面

等你出来了,巴巴每天给你买糖糖吃

麻麻每天带你出去逛街街!

好不好嘛

麻麻的脑子本来就不好使。可不想再接受麻醉要的摧残。

球球你了,快点出来吧!

em28

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 23:29
蜜糖大小姐 发表于 2013-3-13 22:41

宝妈,你有啥反应了吗?我周一晚上好像排出宫颈黏液栓,就是那种像鼻涕淡黄接近无色的黏液,周二开始下面 ...

我没有反应,没有分泌物,没有见红,也没有阵痛!

今天产检医生说宝宝入盆了,还说宝宝有点大,怕我生不出来。

但是说可以试试,最多等到41周!

还不发作就剖!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 04:11
我的宝宝已经3.4kg了,医生说再给我几天,到下周还没发动,就要给我剖了。
<br/>我头胎是剖的,二胎想顺。5555.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:51
hhyy 发表于 2013-3-14 04:11

我的宝宝已经3.4kg了,医生说再给我几天,到下周还没发动,就要给我剖了。

我头胎是剖的,二胎想顺。5555. ...

你头胎剖得,子宫有伤口,第二胎能顺?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:55
我是你的范丑丑 发表于 2013-3-14 11:51
<br/>你头胎剖得,子宫有伤口,第二胎能顺?
<br/><br/>我中间隔了6年了。医生说可以试试的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:59
捉急啊,我们家的也是,见红快5天了,还不发动。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:08
好多姐妹的预产期都一样啊,我也是18号的,上周还浅入盆呢,这周检查又没入了。。。我说怎么连假宫缩都没有了,宝宝也大,头大,我想顺,可是就是没动静,医生说到了40周就叫我去住院,希望宝宝快点发动吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:28
我38周+宝宝双顶径已经99了,还想顺捏,现在还不发动,看来是难了 em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:42
帮宝妈催催!求发动!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:00
我是你的范丑丑 发表于 2013-3-13 23:29
<br/>我没有反应,没有分泌物,没有见红,也没有阵痛!今天产检医生说宝宝入盆了,还说宝宝有点大,怕我生不出 ...
<br/><br/>宝妈别着急,我昨天晚上又见红了,而且还流水,去医院大夫用试纸试了试还不是羊水,见红没这么阵痛,医生就让回来了,现在等待规律宫缩再去医院,晚期各种担心着急呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:20
凤凰垂翼 发表于 2013-3-11 21:48
<br/>我也很着急 唉 我家宝宝一直偏大两周 我还有顺产的希望吗 唉
<br/><br/>你家是男宝吧:)
<br/>
点击查看全文