要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

宝贝六个月 成功恢复孕前体重有图有真相

楼主: 牙牙宝贝
1915252 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
带着快乐满足的心情回到陪伴我十个月的播种网 很是亲切 ,很想告诉正在备孕和已经怀孕的妈妈们 有了宝贝我们才是完整的 。如今宝贝已经过半岁了 而我也由产后的胖妈恢复到孕前状态了 一切都在向美好的方向前进着。我也由衷希望这里的每一位妈妈们都能开开心心度过整个孕期,以最好的状态迎接新生命,有了宝贝的每一天都只精彩的。加油!! 2.jpg 1.jpg 产后半年 产后半年
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 08:35
楼主,生完宝宝减肥不会影响奶水吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 08:40
求详情!!!em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:53
哇塞太明显,太快了,求楼主的食谱啊em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:09
恩,希望我不要孕期胖的那么离谱就成了,但是我似乎没瘦过就
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:15
好羡慕啊em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:26
漂亮麻麻。。。果然瘦了很多。。。 羡慕。。。。但愿我也能瘦下来到时候
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:25
美妈是顺产还是剖腹的呢,产后多久开始运动的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:58
求食谱 做准备~~~  em62
<br/>LZ麻麻好美哟  
点击查看全文
牙牙宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 20:02
新丰の乖宝 发表于 2012-4-1 08:35
<br/>楼主,生完宝宝减肥不会影响奶水吗?
<br/><br/>哦 我是断奶之后才开始集中精力减肥的 奶水在100天的时候给宝宝断掉了 种种原因 奶水不够 还有就是我也想快速恢复 所以就断奶了 这一点后继的妈妈不要学我啊 能喂奶就尽量亲喂 亲喂的日子是很享受的哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 20:29
em25em25
点击查看全文