要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

宝贝六个月 成功恢复孕前体重有图有真相

楼主: 牙牙宝贝
1905952 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
带着快乐满足的心情回到陪伴我十个月的播种网 很是亲切 ,很想告诉正在备孕和已经怀孕的妈妈们 有了宝贝我们才是完整的 。如今宝贝已经过半岁了 而我也由产后的胖妈恢复到孕前状态了 一切都在向美好的方向前进着。我也由衷希望这里的每一位妈妈们都能开开心心度过整个孕期,以最好的状态迎接新生命,有了宝贝的每一天都只精彩的。加油!! 2.jpg 1.jpg 产后半年 产后半年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:21
据说产后四道六个月是最佳锻炼时机,节食就不要了,锻炼可以,我觉得。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:25
关键不要觉得奶少就听老辈的要吃那些超级油腻的东西'奶少不一定是吃的不营养'我就准备严格的控制自己的食谱'科学的催奶
点击查看全文
牙牙宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:27
Z小果子 发表于 2012-3-31 16:21
<br/>据说产后四道六个月是最佳锻炼时机,节食就不要了,锻炼可以,我觉得。
<br/><br/>我没有刻意的节食哦 只是在饮食搭配上很讲究 适当的控制饮食
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:29
em39em39
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:30
楼主,跟我们分享一下您的宝贵经验呀,我们都期待着呢,现在就想知道呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:30
好棒!
<br/>
<br/>什么时候开始锻炼?
<br/>
<br/>你跑步吗?我担心内脏下垂。。。。
点击查看全文
牙牙宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:42
monsterkitty 发表于 2012-3-31 16:30
<br/>好棒!
<br/>
<br/>什么时候开始锻炼?
<br/>
<br/><br/>呵呵 我的有氧运动是瑜伽
点击查看全文
牙牙宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:46
有兴趣的可以加QQ聊 我不经常来播种网 呵呵 18415995
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:55
em11宝妈好棒哦。也希望我今年生完宝宝。明年夏天的时候也还能穿上我以前的美衣美裙吖~em14
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:04
em39恢复的很好哦哦。。。
点击查看全文