要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

期待,3月6日左右排卵,姐妹们有没有什么感觉?

楼主: 幸福00
1234156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>3月6日左右排卵,前天昨天开始腰特酸,内裤老是湿一片,无色无味,小肚子不舒服!!!<p></p>等待开奖的日子好煎熬!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:32
千与千寻0101 发表于 2013-3-14 19:27
<br/>恩恩,我也是这种感觉,今天早上白带还特别多
<br/><br/>我会时不时地测个体温,一直不高,所以我也不抱什么希望了。唉,但愿我们都好孕吧em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:33
我也是可是今早还是白板~~看来没戏了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 19:34
晴天小熊1004 发表于 2013-3-14 19:32
<br/>我会时不时地测个体温,一直不高,所以我也不抱什么希望了。唉,但愿我们都好孕吧 ...
<br/><br/>我也测了几次,也不高,不管怎样,DYM没来,就有希望,我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:32
千与千寻0101 发表于 2013-3-14 19:34
<br/>我也测了几次,也不高,不管怎样,DYM没来,就有希望,我们都好孕
<br/><br/>看到你的体温很好啊,我刚才手痒测了下,PLSZ弱阳,ZZY白板,你说都这么多天了,怎么排卵还弱阳啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 20:41
晴天小熊1004 发表于 2013-3-14 20:32
<br/>看到你的体温很好啊,我刚才手痒测了下,PLSZ弱阳,ZZY白板,你说都这么多天了,怎么排卵还弱阳啊 ...
<br/><br/>我刚才又测了一个排卵试纸,分不太清仍然是强阳还是有些许的变淡了,真纠结。如果现在才排卵这也太晚了点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:48
千与千寻0101 发表于 2013-3-14 20:41
<br/>我刚才又测了一个排卵试纸,分不太清仍然是强阳还是有些许的变淡了,真纠结。如果现在才排卵这也太晚了点 ...
<br/><br/>呵呵,要怀个孩子真不容易。至少你的体温还有希望的,我晚上的体温都只有36.5,根早上差不多。看到人家37度以上的温度,羡慕死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 20:51
晴天小熊1004 发表于 2013-3-14 20:48
<br/>呵呵,要怀个孩子真不容易。至少你的体温还有希望的,我晚上的体温都只有36.5,根早上差不多。看到人家37 ...
<br/><br/>我觉得要不今晚再安排个功课?别真的是排卵,咱俩差不多,真希望咱俩都能中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:57
千与千寻0101 发表于 2013-3-14 20:51
<br/>我觉得要不今晚再安排个功课?别真的是排卵,咱俩差不多,真希望咱俩都能中 ...
<br/><br/>哈哈,不勉强,我现在相信缘分,信天意,也许命中会安排好我什么时候有娃,强求不来。放轻松吧,惊喜也许就在不经意间。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 21:13
晴天小熊1004 发表于 2013-3-14 20:57
<br/>哈哈,不勉强,我现在相信缘分,信天意,也许命中会安排好我什么时候有娃,强求不来。放轻松吧,惊喜也许 ...
<br/><br/>嗯,也是,我刚发了个贴,里面传了一张这两天的排卵试纸图,你看跟你一样不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 21:43
不知道那天排卵的,只知道6号晚上同房了,同房后腰酸,肚子不舒服痛,胸部这二天趴在桌子上面都痛,PP多,有感冒症状,人容易累,然后也出现了传说中的着床降温,我在同房后的第七天也就是昨天早上降温了,今早体温又回升了,不知是不是好孕了,可是我的姨妈感超强,感觉要来YJ是的
点击查看全文