要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

胖,多囊,内膜薄,月经周期长,过早不食开始减肥

1689220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚二年,备孕一年,着急要宝宝。

看了好几个医生,说法各不相同,也没给我确定是多囊,激素六项,黄体高,其他还正常,B超说有多个泡泡,多少个也不确定。问大夫是不是多囊,大夫也不说。检测卵泡,长得却很慢,因为月经两三个月才来一次所以慢吧,促排三个月,后来就不让检测,就让隔天同房,说浪费。说我太紧张把我训了一顿。具体长没长大不知道。之前看中医说宫寒,喝了些汤药,月经三个月都不来,放弃了。最近又说我有热,脉有力,要给开药,我没开,不知道怎么样才算正常。我的内膜最厚的时候0.7好像挺薄。

看这这么长时间,钱没少花,到底有什么病我都不知道,好像各个方面都有问题,又好像没问题,我都不知道应该怎么办了。

我身高160,体重160,决定要减肥,今天在网上学来的,过早不食,希望能坚持下去。大夫的态度不好,是因为我太胖了,意思是胖是我最大的问题。

为了能怀上宝宝豁出去了,今天吃了两顿,现有都饿得胃疼了,坚持吧

点击查看全文
八级宝宝 |
宜尔子孙 发表于 2013-3-12 15:38
<br/>楼主我和你一样,161左右高,160多斤重,也是要减肥了,过早不食不太好的。我们是准备怀孕生宝宝的,减肥本 ...
<br/><br/>我一直吃的就不多,一天两顿每次就吃半碗,体重一直就在160都不动,现在只能吃的更少,加运动,一天跳两次操
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我们一样的情况我也在减肥
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
娜一点点 发表于 2013-3-12 17:45
<br/>我也是 身高160   体重 155斤  我也在减肥  加油吧~!
<br/><br/>加油,我要开始跳操了,吃的东西越少,跳起来越出汗,越累,累了就睡,就不吃
点击查看全文
八级宝宝 |
减肥一天半。以前80kg.今天早上体重77.9KG,
点击查看全文
八级宝宝 |
过早不食不好,楼上说得对,适度的运动加少食多餐比较好。而且你选择跳操这样大出汗大消耗的运动方式,身体气血耗费得大,再没补起来的话,更容易影响内膜和卵子的生长。我选择走路一个多小时上下班,饿厉害的时候吃个大枣,一天3个,饮食淡盐或无盐,早晚都是五谷粥+白煮蛋,减肥效果还可以。
点击查看全文
八级宝宝 |
大头姐姐V5 发表于 2013-3-13 10:05
<br/>过早不食不好,楼上说得对,适度的运动加少食多餐比较好。而且你选择跳操这样大出汗大消耗的运动方式,身体 ...
<br/><br/>是啊,我都跳不动了,晕晕的想睡觉,可是又胃疼睡不着,真是煎熬啊,不吃就能瘦,吃了就会胖回来,刚刚吃了几口木耳辣根
点击查看全文
八级宝宝 |
灯红酒绿折煞人 发表于 2013-3-13 16:59
<br/>是啊,我都跳不动了,晕晕的想睡觉,可是又胃疼睡不着,真是煎熬啊,不吃就能瘦,吃了就会胖回来,刚刚吃 ...
<br/><br/>如果尝试艾灸或者红外辐射治疗仪之类的治疗,可以帮助提高基础体温和新陈代谢,也会有助于体内废物的快速排泄。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
灯红酒绿折煞人 发表于 2013-3-12 19:23
<br/>昨晚没吃东西,今天早上一根黄瓜,这一天饿的好难受,都出虚汗了,继续吧, ...
<br/><br/>我也是中午一个西红柿,什么都没吃
点击查看全文
三级宝宝 |
楼主,我有运动减肥成功过,月经正常一年多,不过那时候年纪小,后面复发了,但是只要运动,我就感觉月经越来越正常。我一直记得我看过的老中医的话:"你根本不用来看病吃药,钱多啊!管住自己的嘴,多跑步跳绳运动运动,你只要瘦了就可以了"
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 |
我155  体重55公斤   医生叫我减肥    我是多囊样变   激素正常  多个小卵泡
点击查看全文