要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

有哪些准妈妈发现有褐色分泌物后是请假卧床休息的?

楼主: 爽妈咪1987
3519952 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我从3月10日开始至今断断续续有少许褐色分泌物,有时又觉得像褐色水,3月11日做BC,已有胎心胎芽,但是有宫腔积液,医生只是说保胎,我就依然小心翼翼行事,并按要求买了孕康口服液。上班地方离我住家地方走路只要五分钟,另外我是做文秘的,工作较为轻松,是办公室坐着办公。做完事,就在沙发上坐着。请问我有无必要请假?哎,看着褐色分泌物闹心。
点击查看全文
爽妈咪1987 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:43
开儿 发表于 2013-3-12 09:30
<br/>是的,一定要卧床休息,前三个月很重要,我第一次怀孕就是两个半月流的,第二次可不敢轻举妄动了。 ...
<br/><br/>原来真的那么重要!对了,卧床就是一直在床上?我还寻思下午到对面超市买菜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:44
昕倩宝宝 发表于 2013-3-11 22:18
<br/>我看论坛好多姐妹怀孕后都辞职,真厉害,我这假请的太多了,我都不好意思不去了,正考虑下周去单位瞅瞅 ...
<br/><br/>我最多就一个礼拜假!也不知道我的积液这周会不会散!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 12:18
我50天出现褐色,一直卧床到现在,准备满三个月在出门去医院Bc,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:28
爽妈咪1987 发表于 2013-3-12 10:43
<br/>原来真的那么重要!对了,卧床就是一直在床上?我还寻思下午到对面超市买菜! ...
<br/><br/>卧床就是躺在床上,半躺都不算。除了吃饭上厕所都不懂,不玩手机不玩电脑,听收音机,我就是这么过的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:21
开儿 发表于 2013-3-12 12:28
<br/>卧床就是躺在床上,半躺都不算。除了吃饭上厕所都不懂,不玩手机不玩电脑,听收音机,我就是这么过的。 ...
<br/><br/>天啊,那我今天不算合格!搞不懂,为何一定要卧床!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:21
复制微笑 发表于 2013-3-12 12:18
<br/>我50天出现褐色,一直卧床到现在,准备满三个月在出门去医院Bc,
<br/><br/>你请假还是辞职啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:01
我现在已经70天了,有褐色分泌物大概有20天,也去医院检查过,医生让保胎,我不想吃药打针之类的,心想就顺其自然吧,我家是干饭店的,我每天都在干活,肚子疼了就停一会,好一点就继续干活,现在70天了,褐色分泌物没有了,我和老公都说是个坚强的宝宝呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 15:03
爽妈咪1987 发表于 2013-3-12 13:21
<br/>你请假还是辞职啊!
<br/><br/>我没有上班
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 15:04
爽妈咪1987 发表于 2013-3-12 13:21
<br/>你请假还是辞职啊!
<br/><br/>我没有上班
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 15:07
期待两个小龙 发表于 2013-3-12 14:01
<br/>我现在已经70天了,有褐色分泌物大概有20天,也去医院检查过,医生让保胎,我不想吃药打针之类的,心想就顺 ...
<br/><br/>你真牛,这么大意,估计你是第一次怀
点击查看全文