要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

有哪些准妈妈发现有褐色分泌物后是请假卧床休息的?

3487852 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我从3月10日开始至今断断续续有少许褐色分泌物,有时又觉得像褐色水,3月11日做BC,已有胎心胎芽,但是有宫腔积液,医生只是说保胎,我就依然小心翼翼行事,并按要求买了孕康口服液。上班地方离我住家地方走路只要五分钟,另外我是做文秘的,工作较为轻松,是办公室坐着办公。做完事,就在沙发上坐着。请问我有无必要请假?哎,看着褐色分泌物闹心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:42

回帖奖励 +1

平躺卧床才是休息,才有利于保胎,工作在轻松也不行,我前三个月和后三个月都是躺着度过的。我胎盘低,因为我一直小心保胎所以没出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 20:50
我42天有褐色分泌物就卧床了,医生说这种见红可大可小,一定要卧床
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 20:57 | 来自WAP
我30多天因劳累下面出现黑赫色物体了,至今一直在家休息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 21:36
我是请假了,并且从过年请到现在了,我的工作比你还轻松,一个月就忙一天,但为了孩子我豁出去了。
点击查看全文
爽妈咪1987 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 22:05
开儿 发表于 2013-3-11 20:42
<br/>平躺卧床才是休息,才有利于保胎,工作在轻松也不行,我前三个月和后三个月都是躺着度过的。我胎盘低,因为 ...
<br/><br/>我已经请假了!宝宝最重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 22:06
kkyujie 发表于 2013-3-11 20:50
<br/>我42天有褐色分泌物就卧床了,医生说这种见红可大可小,一定要卧床
<br/><br/>哎,做妈妈真是一道坎儿一道坎儿的过!我已经请假!你是全职还是请假?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 22:10
昕倩宝宝 发表于 2013-3-11 21:36
<br/>我是请假了,并且从过年请到现在了,我的工作比你还轻松,一个月就忙一天,但为了孩子我豁出去了。 ...
<br/><br/>真是羡慕你!我本来就打算下个月就辞职的,五月份孕中了,胎稳了,就回家!我已经请假啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 22:18
我看论坛好多姐妹怀孕后都辞职,真厉害,我这假请的太多了,我都不好意思不去了,正考虑下周去单位瞅瞅
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:30
爽妈咪1987 发表于 2013-3-11 22:05
<br/>我已经请假了!宝宝最重要
<br/><br/>是的,一定要卧床休息,前三个月很重要,我第一次怀孕就是两个半月流的,第二次可不敢轻举妄动了。
点击查看全文