要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

着急,怀孕初期打了狂犬疫苗,之后才知道怀孕,怎么办?孩子能要吗?

楼主: angelia806
1660417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28金豆
急急急。我被自家宠物狗咬伤,抓伤,1月21日注射第一次(2支),1月28日注射第二次(1支),还有最后一针要到2月11日,但本人要回老家,上海医院不允许将疫苗带走,于是在2月11日只好在老家打的另外个牌子。第一次用的辽宁成大人用狂犬疫苗,第二次用的辽宁依生冻干人用狂犬病疫苗(1支),正好打完发现自己怀孕了,请问这个对胎儿有影响吗?会导致胎儿畸形和智力低下吗?

如果没事现在吃叶酸还来得及吗?
点击查看全文
二级宝宝 |
您好,我也遇到和你同样的问题了,现在你的情况怎么样?
点击查看全文
三级宝宝 |
江湖小麻雀 发表于 2013-4-3 12:12
<br/>您好,我也遇到和你同样的问题了,现在你的情况怎么样?
<br/><br/>你呢?又一个月了 去医院检查怎么样了,还好吧?
点击查看全文
angelia806 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
江湖小麻雀 发表于 2013-4-3 12:12
<br/>您好,我也遇到和你同样的问题了,现在你的情况怎么样?
<br/><br/>目前都好的,宝妈你是什么情况啊?
点击查看全文
angelia806 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
哈喽啊 发表于 2013-5-4 20:48
<br/>你呢?又一个月了 去医院检查怎么样了,还好吧?
<br/><br/>目前都好的,你怎么样了?几个月了
点击查看全文
二级宝宝 |
我也遇到了同样的问题  请问我该怎么办
点击查看全文
二级宝宝 |
我打了狂犬疫苗不知道这个孩子能不能要希望能联系上您
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
冶美丽 发表于 2013-8-3 15:25
<br/>我打了狂犬疫苗不知道这个孩子能不能要希望能联系上您
<br/><br/>没事的宝妈,狂犬疫苗是死疫苗,对宝宝没有影响,可以要的,你是在怀前还是怀后打的?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小波宝快来吧 发表于 2013-08-03 15:30
<br/><br/><br/>没事的宝妈,狂犬疫苗是死疫苗,对宝宝没有影响,可以要的,你是在怀前还是怀后打的?
宝妈,我35天被狗咬了,打疫苗了,请问一下你们现在的情况?
点击查看全文