要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

大家10周后反应减弱了吗

2071198 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近突然发现自己想吃肉了,也能吃肉了,不像以前看到肉都难受,感觉食欲变好了点,比以前吃的多了。我看很多JM说要三个月后反应才会减弱,怎么我现在才10周多就减弱了呢,因为以前胎停过,所以这次很紧张,希望JMM都来说说自己的反应!

自己总是不放心em25

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 20:49
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 21:15
当冰雪融化时 发表于 2013-3-11 20:13
<br/>我和楼主一样 我9周4天 反应也减弱了 正在但心中呢
<br/><br/>我上周五刚做的BC,当时没事,不知道这两天怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 21:16
早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-11 20:14
<br/>差不多,10周左右开始不那么恶心,12周基本不怎么吐了。
<br/><br/>看到你的回复放心多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 21:18
当冰雪融化时 发表于 2013-3-11 20:17
<br/>我和楼主一样 我9周4天 反应也减弱了 正在但心中呢  我自己到时没有胎停过 我表妹有两次胎停经历 都是在两 ...
<br/><br/>现在多少天了啊,我也是不敢做BC,后来大夫一定让做就做了,但是做了也没让我放心,没到三个月总是不放心啊。
<br/>我们还是放松心情吧,这样对宝宝也好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 21:19
月下紫藤 发表于 2013-3-11 20:17
<br/>我现在10周+2,反应也减弱了。之前也胎停过,希望这次能平平安安的,菩萨保佑啊! ...
<br/><br/>菩萨保佑我们的宝宝都平平安安的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 21:19
那你好幸运啊,我现在满15周了,依然难受,时不时还吐,我是从50几天开始这样的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 21:20
︶ㄣ羽瀷ㄜ︵ 发表于 2013-3-11 21:16
<br/>看到你的回复放心多了
<br/><br/>不用太担心,宝宝都很好的,反应是自然的,7,8周的Hcg高峰期过了,激素开始减少,反应会慢慢减弱,象你这么紧张整个孕期这么长要怎么熬,心放宽,容易紧张的情绪对宝宝不好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 21:20
带翅膀的小天使 发表于 2013-3-11 20:18
<br/>11w+3,吐得更严重了,痛苦⋯
<br/><br/>至少证明宝宝很好啊,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 21:21
小吉童 发表于 2013-3-11 20:19
<br/>今天中午吃了几块牛肉,已经有一两个星期一点肉都没有沾了,然后受到了全家的表扬~~~~~~~~~ ...
<br/><br/>我也是啊,这前天吃了鱼香肉丝,今天吃了炸的骨肉相连,就不淡定了,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 21:21
楼主。我也是跟你一样。这两天没什么反应了,起码没呕吐了。比之前能吃,但不能饿,一饿就想吐。
<br/>
<br/>我也害怕这么早没什么应,会唔会是宝宝有什么问题。
<br/>
<br/>楼主,原来我跟你的预产期是同一天。
点击查看全文