要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[孕中晚期反应]

大家10周后反应减弱了吗

2054298 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近突然发现自己想吃肉了,也能吃肉了,不像以前看到肉都难受,感觉食欲变好了点,比以前吃的多了。我看很多JM说要三个月后反应才会减弱,怎么我现在才10周多就减弱了呢,因为以前胎停过,所以这次很紧张,希望JMM都来说说自己的反应!

自己总是不放心em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 19:39 | 来自WAP
我九周,反应也减弱了,不过每天到下午晚上还是会难受,这个没有规定时间的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 20:04
小婷先生 发表于 2013-3-11 19:39
<br/>我九周,反应也减弱了,不过每天到下午晚上还是会难受,这个没有规定时间的吧 ...
<br/><br/>我就是能吃油炸的了,能吃肉了,别的都还好,查了挺多说是12周才减弱呢,就有点担心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:13
我和楼主一样 我9周4天 反应也减弱了 正在但心中呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:14
差不多,10周左右开始不那么恶心,12周基本不怎么吐了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:17
我和楼主一样 我9周4天 反应也减弱了 正在但心中呢  我自己到时没有胎停过 我表妹有两次胎停经历 都是在两个月时候胎停的  所以也是特别担心   我老公整天安慰我也没用
<br/>也不敢做B超  我56天时候做过B超 宝宝发育的很好而且有心管搏动
<br/>愿我们都能安全度过这危险的孕早期  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:17 | 来自WAP
我现在10周+2,反应也减弱了。之前也胎停过,希望这次能平平安安的,菩萨保佑啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:18
11w+3,吐得更严重了,痛苦⋯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:19
今天中午吃了几块牛肉,已经有一两个星期一点肉都没有沾了,然后受到了全家的表扬~~~~~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 20:25
我能接个反应减弱棒吗?
点击查看全文