要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

20号排卵的姐妹们,现在测到双杠了吗

楼主: e要baby
461717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:20号排卵的姐妹们,现在测到双杠了吗

zzy已经连续三天测到弱弱阳,但是一直没有变深,担心ingem25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:56
已经测到了,ZZY弱阳,刚刚拿到官方好孕证明em26
点击查看全文
e要baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:57
蛋蛋321 发表于 2012-3-31 16:29
<br/>我也是20号左右排的,那天拉丝好明显。。。昨天、今天测了。白板... ...
<br/><br/>我好像都是拉丝少了以后才排的,可以多测plsz检测,由强变弱的时候一定要补上一课啊,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:49
em25em25em25祈祷好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-31 18:27
21号排卵的已经测到秀儿zzy弱阳     大卫早孕试纸盒弱弱阳了    em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 18:31
楼主上图看看你的弱弱阳吧
<br/>我不知道哪天排的卵,但是21最后一次同房,29号到现在,连续三天韵之安ZZY测到了,但是很淡很淡应该也叫弱弱阳,大卫ZZY白板,觉得应该是诈和了,
<br/>想看看你的弱弱阳是什么样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:03
我测到了 今早测到的em46em46
点击查看全文
e要baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 08:24
韩猪宝 发表于 2012-3-31 16:56
<br/>已经测到了,ZZY弱阳,刚刚拿到官方好孕证明
<br/><br/>真好啊,恭喜你
<br/>你是在pl后几天去验血的啊,我十天的时候去,医院不给验,让过一阵再去啊,郁闷中
点击查看全文
e要baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:39
蓅年 发表于 2012-3-31 18:31
<br/>楼主上图看看你的弱弱阳吧
<br/>我不知道哪天排的卵,但是21最后一次同房,29号到现在,连续三天韵之安ZZY测到了,但 ...
<br/><br/>等晚上回家照了照片上传啊
点击查看全文