要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

急!请问同房三天半早早孕能测出怀孕吗!

1405967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
急!请问同房三天半早早孕能测出怀孕吗!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 21:02
最早七天以后能测出来,但大多数都是10天到15天这段时间测出来的。祝你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 22:36
亲,能理解你的心情,但是你要以同房来算的话真的不好说!建议测排卵,一般形成受精卵后在排卵后的10天左右就可以测出。早的话排卵后8天能测出,晚的话排卵后的13,4天测的出来!我也是经历了你这个忐忑不安的阶段,所以建议你不要急,这几天多安排点聚会等活动,和老公朋友们去逛逛街,看看电影分散注意力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 23:04
不可能的,楼主。这会儿精子慢的可能还没找到卵子呢。。。gst嘲笑你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 23:16
gst得瑟不可能的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 23:24
是够急的。没那么早能测出来,听说过最早的是九天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 23:33
同房三天?
<br/>别说同房三天半,就是刚好遇上PL也没那么快的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 23:41
早孕要等14天以后才能测出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 23:55
不能,受精卵都还没着床呢,亲怎么那么着急知道呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 00:01
你要放松,否则不利于受精卵着床哦,我排卵后就没把这事放在心上,因为过年期间没有好好备孕,没抱很大希望,加上之前努力好久都没中,所以排卵后还经常蹦蹦跳跳,因为觉得冷,想暖和暖和,还高抬腿来着,前几天小腹老是间歇性的痛,想也到姨妈的日子了,怎么跟之前的肚子痛不一样啊,就上来发帖问问姐妹,姐妹们说让测个ZZY,结果真的中了,希望好孕气也能传给你,ZZY最好是十二天再测,测早了反而会失望,这几天找点事情分分心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 00:03
vivicici3361 发表于 2013-3-12 00:01
<br/>你要放松,否则不利于受精卵着床哦,我排卵后就没把这事放在心上,因为过年期间没有好好备孕,没抱很大希望 ...
<br/><br/>咱俩差不多,我当时也不知道,晚上睡电热毯,后面急性肠胃炎还用了热水袋……
点击查看全文