要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

HCG孕酮超级低,我们需要正能量。

楼主: blessinging
1982836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.23末次月经

孕41天见红  (见红均以褐为主)

孕42天验血 HCG:3006  孕酮:9.52ng    觉得天都是黑的

孕45天验血 HCG:5396  孕酮:12.29ng  

孕47天晚上见红

孕48天上午仍然少量见红  医生建议YC,拒绝,选择腹超。

BC结果:宫内胚囊:13*10*7mm,因子宫后位,卵黄囊及胚芽显示不清。开始注射和口服黄体酮。

虽然医学报告一次次让我看不到希望,虽然医生冷冰冰的话语让我绝望到想大哭一场,但只要确定了是宫内,我就要给自己和宝宝一个机会。

宝宝,你和妈妈如果真的有缘,你就会顽强的成长。你只是长得慢一点而已,对吗?

医生让一周后复查,但不屑的口吻让人很不舒服。我打算一周后再去验次血,如果值好,也不再见红,我就停了黄体酮后,60天再去做BC。如果值不好,那就再去照BC,有胎心的话,就留着,没胎心的话,就一切随缘吧。

在此之前,我要坚信奇迹能出现。

点击查看全文
blessinging (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:11
美人鱼2013 发表于 2013-3-12 18:32
<br/>楼主情况跟我一样!我也是,不过我50天了,照BC还看不到胚胎,HCG值也很低,今天测才6百多,医生建议我打掉 ...
<br/><br/>你指的看不到胚胎是什么?孕囊?卵黄囊?还是胚芽?
<br/>如果胚芽的话可以再等等。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 16:22 | 来自WAP
宝妈加油!医生就会唬人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:26
我的情况和楼主差不多!在保胎中,天天纠结•••建议你不要停药,只要不是胎停就一直保到三个月的!一起加油!
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:31
曼柔的毛毛 发表于 2013-3-13 16:22
<br/>宝妈加油!医生就会唬人
<br/><br/>而且说话还冷冰冰的。心都凉了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:19
小强猪猪 发表于 2013-3-13 16:26
<br/>我的情况和楼主差不多!在保胎中,天天纠结•••建议你不要停药,只要不是胎停就一直保到三个月的!一起加 ...
<br/><br/>估计还是要遵医嘱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 19:04
42天 hcg1000多 孕酮 15.63ng   46天hcg10000多 孕酮 17ng多点 B超看见胎囊 医生给开了口服黄体酮和保胎中成药 说一周后看B超 要没有胎芽就让我做人流 天啊 我都要崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:03
blessinging 发表于 2013-3-13 16:11
<br/>你指的看不到胚胎是什么?孕囊?卵黄囊?还是胚芽?
<br/>如果胚芽的话可以再等等。 ...
<br/><br/>什么都没看到啊!em29
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 21:12
祈祷em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:16
阳光不锈1449 发表于 2013-3-13 19:04
<br/>42天 hcg1000多 孕酮 15.63ng   46天hcg10000多 孕酮 17ng多点 B超看见胎囊 医生给开了口服黄体酮和保胎中 ...
<br/><br/>放心,你的HCG值翻得很好。孕酮也不算太低。我54天,打了一星期的黄体酮加口服,才17
<br/>今天已经看到胎心了,放心吧,加油,要相信宝宝。每个人的体质真得不一样的。
<br/>今天医生也说了,这两个值只供参考的。关键是BC看宝宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:20
美人鱼2013 发表于 2013-3-15 21:03
<br/>什么都没看到啊!
<br/><br/>孕囊都没看到?建议去做个阴超,确认下。
点击查看全文