要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

好激动,姐妹们能帮我确认下这是我等了3年的水印吗?加深中

楼主: michellejy
1460760 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上面2根是PL试纸,最后1根是刚才测的大卫ZZY,大概3分钟就出现照片上的水印,眼睛看比照片要再清楚些。

这个应该是2条杠了吧?末次月经是2月11号,今天第29天。

这个月本来不抱希望的,因为排卵前几天感冒很严重,有点低烧,扛不住就吃了3天药,感冒症状前两天刚刚好彻底。

希望不是诈和哦,我已经等了3年多了,压力超大啊em25em25保佑哦

新增3月13号早上的大卫ZZY,颜色加深了吧。宝宝继续加油哦

点击查看全文
michellejy (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 20:08
今天下班买了个12元的验孕盒,颜色比大卫要清楚好多,但还是粉色的。宝宝你要加油哦,妈妈会努力多吃,吃健康食物,让你健康成长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:27
恭喜楼主啊。!~你这是排卵第几天啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:35
羡慕中,备孕已经快要让我精神崩溃了,每个月都失望,受不了了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:46
恭喜楼主。。。保佑我这周期也好孕em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:54
测体温吧,体温一直保持高的吧、一定是怀上了,恭喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 21:52
嘉儿女女 发表于 2013-3-12 20:27
<br/>恭喜楼主啊。!~你这是排卵第几天啊?
<br/><br/>可能是27号迫的吧,这个月没有坚持测排卵和体温,所以不确定
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 21:52
宝菲来 发表于 2013-3-12 20:54
<br/>测体温吧,体温一直保持高的吧、一定是怀上了,恭喜!
<br/><br/>嗯,昨天开始坚持测的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 06:58
michellejy 发表于 2013-3-12 21:52
<br/>可能是27号迫的吧,这个月没有坚持测排卵和体温,所以不确定
<br/><br/>哦!~那你得注意休息啊!~注意营养啊!
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 07:07
接棒,恭喜楼主喔!祝宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:57
michellejy 发表于 2013-3-11 21:01
<br/>本帖最后由 michellejy 于 2013-3-11 21:03 编辑 素不相识。 发表于 2013-3-11 19:33
<br/>雨后总有彩虹,恭喜 ...
<br/><br/>呵呵,我刚来论坛,
点击查看全文