要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停一次,今日BC归来。附上怀孕期所以数据。。

42610107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年5月怀孕62天胎停,今年末次月经1月23日。由于我呢月经每次提前3天周期25天,所以2月20日就查出来怀孕了,至于这个宝宝怎么怀上的我都不知道 - -。因为跟老公AA一直有措施的。。所以姐妹些,在AA时要放松心情啊。但是由于之前停过一次,又没有去做染色体检查,所以这次怀起有点担心。知道怀孕了,马上查血监控,下面把数据给姐妹看下,胎停的姐妹要加油啦。如果胎停过,就一定要隔一星期去抽血检查一次。千万不能掉以轻心咯。。祝姐妹们好孕。。

孕酮跟HCG数据.jpg 3.4BC结果.jpg

点击查看全文

八级宝宝 | 备孕中 |
新霞宝宝 发表于 2013-3-16 13:47
<br/>希望能接到lz的好孕棒
<br/><br/>加油,亲。。
点击查看全文
新霞宝宝 发表于 2013-3-16 13:47
<br/>我这次也刚经历了胎停,2012年10月30日末次月经,2月1日BC发现胎停,5日自然流产,少量出血10天,2月15日清 ...
<br/><br/>亲爱的,你是一直都没有胎心胎芽吗?都3个月了才检查到吗?
<br/>
点击查看全文
peach0408 发表于 2013-3-16 13:20
<br/>恭喜你啊!希福的女人。
<br/><br/>呵呵,希望你是下一个幸福的女人
点击查看全文
八级宝宝 |
严小超的妈咪 发表于 2013-3-18 15:37
<br/>亲,你是70多天都一直没有胎心的吗?
<br/><br/>当时就是半夜出血了,也没有腹痛,晚上看的急诊,医生说是胎停,一点预兆都没有,当时我妹妹怀孕反应很大,我却没有,亲戚还说蛮好的,正常的。
点击查看全文
二级宝宝 |
接棒 ,去年9月小孩不好流产的,希望我和楼主一样成功怀上 ,不求男女,只求健康。
点击查看全文
十三级宝宝 |
检查结果很好呢,为你祈祷!em25
点击查看全文
谢谢…呵呵!
点击查看全文
christina_baby 发表于 2013-3-19 17:44
<br/>检查结果很好呢,为你祈祷!
<br/><br/>谢谢,希望我的BB好好的
点击查看全文
等待新的希望 发表于 2013-3-19 16:06
<br/>接棒 ,去年9月小孩不好流产的,希望我和楼主一样成功怀上 ,不求男女,只求健康。 ...
<br/><br/>要好好调理身体,在怀孕之前做好检查哦亲,,希望你的BB健康的来到你的身边
点击查看全文
peggy_36 发表于 2013-3-18 19:50
<br/>当时就是半夜出血了,也没有腹痛,晚上看的急诊,医生说是胎停,一点预兆都没有,当时我妹妹怀孕反应很大 ...
<br/><br/>一直BC没心跳就见红了还是有了心跳见红的啊?一般胎停是没得反应的 - -
点击查看全文