要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停一次,今日BC归来。附上怀孕期所以数据。。

41120107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年5月怀孕62天胎停,今年末次月经1月23日。由于我呢月经每次提前3天周期25天,所以2月20日就查出来怀孕了,至于这个宝宝怎么怀上的我都不知道 - -。因为跟老公AA一直有措施的。。所以姐妹些,在AA时要放松心情啊。但是由于之前停过一次,又没有去做染色体检查,所以这次怀起有点担心。知道怀孕了,马上查血监控,下面把数据给姐妹看下,胎停的姐妹要加油啦。如果胎停过,就一定要隔一星期去抽血检查一次。千万不能掉以轻心咯。。祝姐妹们好孕。。

孕酮跟HCG数据.jpg 3.4BC结果.jpg

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:03
祝福你,也愿自己早日怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:10
胎停过的还是检查一下吧!我第一次胎停没检查,造成第二次同样情况胎停,而且刚开始三个月,尤其是八周左右,一周复查抽血都长了,起码两天一抽,不是每个人都那么幸运,第二次可以平平安安,所以还是谨慎些好!祝楼主顺顺利利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:18
恭喜楼主 你的HCG和孕酮都非常好 可以放心啦 我是去年9月份胚停自然流产的  末次月经12月16号 因为我和老公两地分居 糊里糊涂的又怀上了 当时心惊胆颤 每天晚上都失眠 今天87天喽 昨天去听胎心 一分钟154次 非常激动 祝福楼主和我的宝宝都能足月平安来到麻麻身边~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:20
祝福,宝宝肯定会健康的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:54
严小超的妈咪 发表于 2013-3-11 22:30
<br/>我知道自己怀孕了,就马上上医院查血检查了,我知道我怀孕的时候才32天 去医院就查血。然后隔一个星期复 ...
<br/><br/>嗯嗯。你之前做全面检查了么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:56
璐过樱花 发表于 2013-3-12 09:18
<br/>恭喜楼主 你的HCG和孕酮都非常好 可以放心啦 我是去年9月份胚停自然流产的  末次月经12月16号 因为我和老公 ...
<br/><br/>MM好幸福啊,MM做啥检查了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 11:03 | 来自WAP
绒绒麻麻 发表于 2013-3-12 07:44
<br/>恭喜啊。来接个好孕棒
<br/><br/>祝你跟我一样好孕喔…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 11:04 | 来自WAP
rhanb 发表于 2013-3-12 09:03
<br/>祝福你,也愿自己早日怀上
<br/><br/>放松心情,宝宝就来咯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 11:05 | 来自WAP
颜子83 发表于 2013-3-12 09:10
<br/>胎停过的还是检查一下吧!我第一次胎停没检查,造成第二次同样情况胎停,而且刚开始三个月,尤其是八周左右 ...
<br/><br/>我也是怕又停呢…我还没来的急去检查就又怀上了,希望这次没问题…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 11:06 | 来自WAP
璐过樱花 发表于 2013-3-12 09:18
<br/>恭喜楼主 你的HCG和孕酮都非常好 可以放心啦 我是去年9月份胚停自然流产的  末次月经12月16号 因为我和老公 ...
<br/><br/>谢谢啊,我也期待后面听听宝宝的心跳…我们一起加油
点击查看全文