要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停一次,今日BC归来。附上怀孕期所以数据。。

42621107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年5月怀孕62天胎停,今年末次月经1月23日。由于我呢月经每次提前3天周期25天,所以2月20日就查出来怀孕了,至于这个宝宝怎么怀上的我都不知道 - -。因为跟老公AA一直有措施的。。所以姐妹些,在AA时要放松心情啊。但是由于之前停过一次,又没有去做染色体检查,所以这次怀起有点担心。知道怀孕了,马上查血监控,下面把数据给姐妹看下,胎停的姐妹要加油啦。如果胎停过,就一定要隔一星期去抽血检查一次。千万不能掉以轻心咯。。祝姐妹们好孕。。

孕酮跟HCG数据.jpg 3.4BC结果.jpg

点击查看全文

八级宝宝 | 备孕中 |
摩卡摩卡17 发表于 2013-3-23 20:48
<br/>去年9月胎停人工清的,先有搏动后停的,我是北京的,大夫也说一次不用查那么全面,喝了2个月中药调理,感觉 ...
<br/><br/>你也是有了搏动也停了啊- -我好担心,好多JM都说他们都是有了胎心也停了,,你要加油哦亲。等你好消息。
点击查看全文
peggy_36 发表于 2013-3-23 16:45
<br/>嗯,知道了,一朝被蛇咬,十年怕井绳啊!
<br/><br/>我现在都担心的很啊,好多宝妈都跟我说,他们也是有了搏动后都胎停了,哎。。我等70天再去BC看看吧 - =
点击查看全文
十一级宝宝 |
严小超的妈咪 发表于 2013-3-23 23:40
<br/>啊?之前你胎心都有了也停了啊?停之前有什么症状没?我现在好担心哦。
<br/><br/>当时发高烧然后半夜宫缩有褐色分泌物就去医院说先兆流产回家卧床,结果查孕酮才16,就开始打针,打了一星期也没去检查,当时也不懂就停针了,停了两天以后在去超胎心已经弱了,下午就没了。
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜楼主,我好纠结是否还要去检查。
点击查看全文
九级宝宝 |
严小超的妈咪 发表于 2013-3-15 23:51
<br/>恩呀,亲,中药就是要坚持吃,效果比西药好,副作用还少,所以你要坚持哦。 ...
<br/><br/>嗯,希望能尽快调理好,怀个健康的宝宝
点击查看全文
胖嘟嘟0301 发表于 2013-3-24 13:28
<br/>恭喜楼主,我好纠结是否还要去检查。
<br/><br/>如果有过胎停的历史还是检查吧,我今天也去BC了15天了BB才长了0.3CM 我也很担心。
点击查看全文
静静要当妈 发表于 2013-3-25 21:03
<br/>嗯,希望能尽快调理好,怀个健康的宝宝
<br/><br/>加油哟,亲 BB在等你带他(她)回家呢。
点击查看全文
小田1986 发表于 2013-3-24 12:57
<br/>当时发高烧然后半夜宫缩有褐色分泌物就去医院说先兆流产回家卧床,结果查孕酮才16,就开始打针,打了一星 ...
<br/><br/>哎,我今天也去BC了 之前也有褐色了,今天去BC 半个月了BB才长了0.3CM 我好担心。怀个BB不容易啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
每周复查,其实没什么用,求个心理安慰以及随时了解情况。如果真的不好了,也没什么办法。
点击查看全文
五级宝宝 |
这么幸运的事情我怎么就遇不到呢?em55
点击查看全文