要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

急求有经验的姐妹们进来帮我看看卵泡

1423620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是例假第17天了,阴超归来结果如下:

左卵泡2.3x1.4,1.6x1.3,1.6x1.0.

右卵泡1.8x1.5,1.8x1.7,1.7x1,4.

医生说卵泡太多了,叫我放弃这个周期。辛辛苦苦打针,吃药,检查换来这个结果,心里那个绝望呀,想死的心都有了。可是我看论坛里有些姐妹长大了几个泡医生一样给她们打排卵针啊,有经验的姐妹给个建议啊!谢了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:56
123456789100 发表于 2013-3-12 14:35
<br/>我吃克米一天吃两粒,吃了五天,今天姨妈第十天刚去BC,右边:11*10,左边10*8,郁闷,咋吃两粒还是不太长 ...
<br/><br/>医生叫你可以打针没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:56
123456789100 发表于 2013-3-12 14:35
<br/>我吃克米一天吃两粒,吃了五天,今天姨妈第十天刚去BC,右边:11*10,左边10*8,郁闷,咋吃两粒还是不太长 ...
<br/><br/>医生叫你可以打针没有?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 17:11
隔天再监测说不定会有好的结果呢,右边的卵泡长得挺圆的,比我的好,我的是扁的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:46
你要实在不想放弃的话,就不要打最后那针HCG,你自己这段时间回家晚上A,也能中。我去年十月份也是长了五个卵泡,医生不敢打针了让我放弃这个周期。她说你要实在想要就回去自己试试吧,结果真中了,可惜我一直没测出来怀孕也就没管,最后生化了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:37
期待LONG宝 发表于 2013-3-12 18:46
<br/>你要实在不想放弃的话,就不要打最后那针HCG,你自己这段时间回家晚上A,也能中。我去年十月份也是长了五个 ...
<br/><br/>好的,谢谢建议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:39
cc-bd 发表于 2013-3-12 17:11
<br/>隔天再监测说不定会有好的结果呢,右边的卵泡长得挺圆的,比我的好,我的是扁的 ...
<br/><br/>哦哦。你也是这段时间促排吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 20:42
我可能是27号下午到3月1号上午之间时间排的呢。你别担心啦 不好的卵泡说不定会自己就被吸收掉了。我觉得很奇怪大家都是几个卵泡 但是我就只有一个扁扁的卵泡,虽然排了,但是不知道能不能受精 或者着床呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:07
想要的话,就多跳绳说不定可能自己排掉的,多胎也不一定,我群里有个姐妹排了4个也才只中了一个,这个只是概率的问题,并不是所有人都会多胎的,还得看你老公精子强悍不强悍的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:45
公主的毒皇后 发表于 2013-3-12 16:56
<br/>医生叫你可以打针没有?
<br/><br/>没,我那医院的医生好像都不让同时用两种药促泡的,。就叫我隔两天去看,郁闷的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:32
123456789100 发表于 2013-3-13 13:45
<br/>没,我那医院的医生好像都不让同时用两种药促泡的,。就叫我隔两天去看,郁闷的 ...
<br/><br/>我之前都是吃克罗五天后去检查,卵泡不长,马上打尿促。
点击查看全文