要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

急求有经验的姐妹们进来帮我看看卵泡

1421220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是例假第17天了,阴超归来结果如下:

左卵泡2.3x1.4,1.6x1.3,1.6x1.0.

右卵泡1.8x1.5,1.8x1.7,1.7x1,4.

医生说卵泡太多了,叫我放弃这个周期。辛辛苦苦打针,吃药,检查换来这个结果,心里那个绝望呀,想死的心都有了。可是我看论坛里有些姐妹长大了几个泡医生一样给她们打排卵针啊,有经验的姐妹给个建议啊!谢了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:27
楼主还是放弃吧,下个月还可以要的,妈妈最大的心愿是有个健康的宝宝,祝早日好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:52
医生怕你多胎?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:59
彼堓錵╮╭錵 发表于 2013-3-11 17:27
<br/>楼主还是放弃吧,下个月还可以要的,妈妈最大的心愿是有个健康的宝宝,祝早日好孕啊 ...
<br/><br/>好的,谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:00
大头姐姐V5 发表于 2013-3-11 17:52
<br/>医生怕你多胎?
<br/><br/>是的,医生是这样说。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 19:17
还是买点排卵试纸在家试吧。放弃可惜了 。其实还是可以打绒促的。不一定所有卵泡都会成功受孕的。再说我看你就右边两个还不错。其他的都感觉圆度不够 排了也够呛能怀上。还是有希望的。医生不给打针就自己在家拿试纸看哇。看有拉丝就隔天同房。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 19:24 | 来自WAP
是太多了,如果多胎了,还要减胎,不更是麻烦!听医生的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 21:28
李ゞ尐ゞ惠。 发表于 2013-3-11 19:17
<br/>还是买点排卵试纸在家试吧。放弃可惜了 。其实还是可以打绒促的。不一定所有卵泡都会成功受孕的。再说我看 ...
<br/><br/>就是不知道卵泡能不能自已排出来?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 21:29
宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-11 19:24
<br/>是太多了,如果多胎了,还要减胎,不更是麻烦!听医生的。
<br/><br/>哎,让人纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:35
我吃克米一天吃两粒,吃了五天,今天姨妈第十天刚去BC,右边:11*10,左边10*8,郁闷,咋吃两粒还是不太长,我以为今天会有挺大了,有点失望,现在只希望之后能正常长大吧
点击查看全文