要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

今天已经满21W了,但是胎动还不是很强烈,我该怎么办

楼主: dolphin1983mn21
1278135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经满21W了,但是胎动还不是很强烈,我该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 17:21
em67没事的,我今天也刚21周,胎动很不明显,像别人都有宝宝踢的感觉了,我是一点也没觉得,今天去做彩超一切正常,我胎盘在后壁,可能是因为这个原因才感觉不明显吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 17:28
em2919周多了 一点感觉都没  希望姐妹们和我都母子平安 顺利哦em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:59
期待宝宝大力踢啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 15:34
我的胎动比较明显,特别是晚饭后,动得特欢,踢的大都是左边em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 16:59
我前几天觉得宝宝动得很多很频繁,幅度也大。这两三天没有那么多了,幅度也不大,可能是这两天我心情不太好的缘故,我前天晚上和昨天早上都大哭,我觉得宝宝的心情也受到了影响,或者是再怪我。em67
点击查看全文
dolphin1983mn21 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-4 17:23
今天21w+4了,胎动还是不强,我想等过几天去做排畸B超。希望宝宝安全。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 19:02
我家宝宝已经有规律可循了,早上起床前,中午十一点左右,下午两点左右,下午四五点钟,晚上十点半到十一点动的最厉害,夜猫子型的。。。还是很大力的踢的那种,盯着肚皮看都能看见。我觉得自己很快要被踢的睡不着觉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:51
我19周,才偶尔感觉好像虫子爬似的,期待宝宝强壮的踢我。哈哈。宝宝一定要长得像爸爸哦。。高帅em46祈祷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:56
em49加油宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 22:39
吼吼。。刚刚宝宝还在T我,都是这边动下那边动下。
<br/>现在有时候我就担心怎么不动了,然后过了几小时就感觉到他动了,可能有时候懒吧,哈哈。。。
点击查看全文