要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有跟我情况差不多的吗?我有可能怀孕吗?

楼主: 宋词
746935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是3月8号来月经的,经期7天,从3月15号开始第一次备孕,基本上每天同房一次。3月20号(月经第13天)去医院监测卵泡,医生说没有优势的,很失望呀!让我22号(月经第15天)再去。我如约而至,还是没有优势卵泡···好郁闷呀!不过本人月经周期比较乱的,只是两次憋尿,把我给难受的呀···决定不去监测了,就一直在家用plsz测,每天基本都是同一时间测的,23号测后很惊喜,忙拿给老公看,是两道,强阳!晚上同房了。24号有事没测,没同房。25号测的是弱阳了,晚上依然同房了。从26号至今,每天早上刷牙都特难受,总是干呕,有时候都难受的流泪了···28号起床之前同房了,一个上午,右侧小腹隐隐作痛,腰也不舒服,胃口也不好,从网上看到这些症状有可能是排卵或是着床。29号早上醒来就zzy测了,未怀孕,29号到今天除了早上刷牙时干呕,胃不舒服(都不想吃东西,也不觉得饿)外,别的症状都没有了。有想着去抽血查有没有怀孕的,又一想,从来月经到现在时间还不到一个月,抽血未必能查出来,就想再等几天再去查。请问姐妹们,有跟我情况差不多的吗?我有可能怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-31 16:37
过几天再测吧 现在还早
点击查看全文
rzc
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:43
和LZ很相似,我也8号DYM,7天干净,排卵纸没有用,周期29-31天,其中没有注意过有没有白带拉丝自己估算是24这样排卵的,但当天没有A,25号早上才A的。不知道能不能中。主要家里没有试纸了没有测,28号凌点的时候居然很清楚的看到了白带拉丝。当时又补了一次,但老公都累了估计精子质量不好。现在就等姨妈到来的日子了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:43
我以前排卵时也会这样,是胃的问题吧,没有这么快感觉到的,楼主,放轻松~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:10
rzc 发表于 2012-3-31 16:43
<br/>和LZ很相似,我也8号DYM,7天干净,排卵纸没有用,周期29-31天,其中没有注意过有没有白带拉丝自己估算是24 ...
<br/><br/>我跟你好像啊 8号DYM 七天干净 周期30 这个月没用PLSZ 理论排卵日24号 可是24号未见拉丝 倒是在旅游期间16、17、18因为连续3天爬山 累的不行,17、18看见的拉丝的 不过那时还早 我也不信会排卵 结果等到24号 也没有拉丝 所以这个月危险的 不知道到底哪天排的  
点击查看全文
rzc
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:26
猪妈妈想宝宝 发表于 2012-4-1 09:10
<br/>我跟你好像啊 8号DYM 七天干净 周期30 这个月没用PLSZ 理论排卵日24号 可是24号未见拉丝 倒是在旅游期间1 ...
<br/><br/>是的呢,都不确定那天排的。现在只能em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:31
加油再等等!会好孕的不要太紧张啊。
点击查看全文