要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有跟我情况差不多的吗?我有可能怀孕吗?

楼主: 宋词
745635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是3月8号来月经的,经期7天,从3月15号开始第一次备孕,基本上每天同房一次。3月20号(月经第13天)去医院监测卵泡,医生说没有优势的,很失望呀!让我22号(月经第15天)再去。我如约而至,还是没有优势卵泡···好郁闷呀!不过本人月经周期比较乱的,只是两次憋尿,把我给难受的呀···决定不去监测了,就一直在家用plsz测,每天基本都是同一时间测的,23号测后很惊喜,忙拿给老公看,是两道,强阳!晚上同房了。24号有事没测,没同房。25号测的是弱阳了,晚上依然同房了。从26号至今,每天早上刷牙都特难受,总是干呕,有时候都难受的流泪了···28号起床之前同房了,一个上午,右侧小腹隐隐作痛,腰也不舒服,胃口也不好,从网上看到这些症状有可能是排卵或是着床。29号早上醒来就zzy测了,未怀孕,29号到今天除了早上刷牙时干呕,胃不舒服(都不想吃东西,也不觉得饿)外,别的症状都没有了。有想着去抽血查有没有怀孕的,又一想,从来月经到现在时间还不到一个月,抽血未必能查出来,就想再等几天再去查。请问姐妹们,有跟我情况差不多的吗?我有可能怀孕吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:34
宋词 发表于 2012-3-31 15:30
<br/>你现在是什么情况呢?
<br/><br/>我这个月么有用排卵试纸 因为测得都烦了 所以理论上算排卵时间应该是23或24号 但是我这个月跟单位去旅游的 15、16、17 三天都很劳累 居然出现白带拉丝 但是算一下 不可能这么早排卵啊 我还是按照理论上排卵期安排的功课 现在也没什么症状 昨天测了早孕试纸 大白板一个 很是失望的 你周期是多久啊
点击查看全文
宋词 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:35
等待人生的奇迹 发表于 2012-3-31 15:24
<br/>放松心情,只要身体健康,宝宝会来的
<br/><br/>谢谢!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:36
宋词 发表于 2012-3-31 15:32
<br/>好像22号到25号都有白带拉丝
<br/><br/>那你应该差不多哇 现在还早呢 测不出来的 要到下个月的 我就危险了 我23、24、25 感觉都没有白带拉丝 所以我怀疑是不是劳累了 卵子一早就排了 哎
点击查看全文
宋词 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:36
猪妈妈想宝宝 发表于 2012-3-31 15:34
<br/>我这个月么有用排卵试纸 因为测得都烦了 所以理论上算排卵时间应该是23或24号 但是我这个月跟单位去旅游 ...
<br/><br/>我周期比较乱,短的28天,长的四十多天。
点击查看全文
宋词 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:39
猪妈妈想宝宝 发表于 2012-3-31 15:36
<br/>那你应该差不多哇 现在还早呢 测不出来的 要到下个月的 我就危险了 我23、24、25 感觉都没有白带拉丝 所 ...
<br/><br/>这次的白带拉丝只有一点点,也没有那种清鼻涕样的白带。我疑惑的是我的卵泡,第13天和第15天时候都没有优势的呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:44
我是3月3号yj的,到目前为止zy还是白板,中午测出浅浅的粉印,下午就没了,28号pl弱阳,30号31号强阳
点击查看全文
宋词 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:46
笨笨寳寳 发表于 2012-3-31 15:44
<br/>我是3月3号yj的,到目前为止zy还是白板,中午测出浅浅的粉印,下午就没了,28号pl弱阳,30号31号强阳 ...
<br/><br/>也就是今天强阳,晚上记得同房哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:49
宋词 发表于 2012-3-31 15:46
<br/>也就是今天强阳,晚上记得同房哦!
<br/><br/>zy早期pl也会强阳到底的。。。
点击查看全文
宋词 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:51
笨笨寳寳 发表于 2012-3-31 15:49
<br/>zy早期pl也会强阳到底的。。。
<br/><br/>真的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:51
LZ你太急了,24排卵这才几天啊!耐心再等等~~一定会好孕的,功课做的那么足!!em25
点击查看全文