要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

22083103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 11:45
边哭边看,只有经历过的人才会懂。我也胎停过一次,和LZ第二次胎停很像,之前一直正常,突然说没就没了。
<br/>我也休息了半年多了,这是正式开始备孕的第一个月。希望可以顺利接回我的宝宝,麻麻好想你啊~~~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:50
em25保佑宝宝一切顺利,健康。也祝福楼主姐姐全家幸福,宝宝茁壮成长。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:18
恭喜楼主喜得贵子!我也经历过一次胎停,现在正在怀孕中,希望我的宝贝也能平安顺利的来到这个世界,接个顺产男宝棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 12:20
祝福楼主的宝宝健康成长,和楼主一样也有过一次胎停,正努力备孕中,也希望自己的宝宝能早点来到我身边
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 12:20
祝福楼主的宝宝健康成长,和楼主一样也有过一次胎停,正努力备孕中,也希望自己的宝宝能早点来到我身边
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 12:22
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-12 12:27
二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:33
和楼主有着同样的经历,希望也能沾沾喜气,早日迎来我们的天使!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:46
和楼主一模一样。全部是意外怀孕。2次都没有成功。一次自然流产。一次胎停。连胎停的情况也像。我想问问楼主,你检查了些什么?为什么孕囊不大,但是什么都有了。gst好怕呀
点击查看全文
然然0109妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:02
136193697 发表于 2013-3-11 20:12
<br/>好可爱的宝宝,好有爱心的妈妈,分享了,祝福你们母子健康平安
<br/><br/>谢谢,也祝福你!
点击查看全文