要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

2月6日末次月经,11月16日预产期

楼主: 天使爱问
737824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次停胎过,这次要好好保护自己,升级的妈妈们一起

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:03
2.9末次月经
<br/>这么多姐妹一起怀孕的挺高兴的,一起交流经验,我算了一下预产期11.16,我还没去医院
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:10
加我QQ237831608聊天,一起交流经验
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:09
xixi
<br/>我是2月7号的月经,今天刚测早早孕,双杆咧~~过段时间再去检查一下身体,求平安~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:44
em37我也2月7号的,昨天验的血,今天拿结果,医生说还可以。等50多天的时候做个B超就行了HCG7300,孕酮40 不知道这个值低不低。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 22:05
我末次月经2月10日,目前还没去过医院。3月初的基础体温持续升高,现在早上的基础体温一直在37度左右,3月10号早早孕呈弱阳,之后每天的反应线颜色都在加深。下周一去医院检查。-  -
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 14:22
2.9末次,3.10验血孕酮29,HCG58,雌二醇116,医生叫10天后再去看翻倍,我想明天就去
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 15:41
君君@宝宝 发表于 2013-3-12 23:58
<br/>我末次月经是2月8日。算的预产期也是11月16日。呵呵
<br/><br/>我两末次月经同一天的   呵呵 我不知道预产期什么时候
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 16:09
是吗? 那你的预产期也是11月16号。。呵呵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 17:49
娃哈哈,好几个姐妹都跟我差不多,我末次月经2.8,周期30天,现在算起来孕34天。
<br/>3.13号就留了点血,马上住院,查的结果如下:
<br/>3.13号查hcg312,孕酮44。住院每天都在打孕酮针。
<br/>3.16号今天结果是hcg1288,孕酮88。
<br/>上次2011年8月没胎心,做了药流和刮宫,现在月经每个月吃补品阿胶很准。
<br/>现在还在住院,为我宝宝祈福!爸爸妈妈叔叔阿姨好爱你哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 14:42 | 来自WAP
小鱼出走了 发表于 2013-3-14 16:29
<br/>哈哈,2月6日的月经,。昨天医院检查出来HCG 93.1    孕酮   大于60     雌激素215  
<br/>
<br/> 医生说下周让去复查 ...
<br/><br/>我末次是2月6日,3月8日(30天)查血HCG180、孕酮19。医生开了地屈孕酮片每日两片吃了一周。3月15日(37天)查血HCG4100,孕酮12。纠结了,跑到医院要求住院保胎,医生不给打针,还是开地屈孕酮片口服,每日3片。今天早上(3月17日,39天)抽血,下午看结果。
点击查看全文