要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

这样的买家,火大了(买家已拍下,被我冤枉了)

楼主: 苏士蓝
1677250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两钻的买家啊,我遇到了以为是自己撞大运,NND,结果人家是来消遣我了。。。砍价砍了,包邮包了,结果,人家愣是不拍。。。呜呜呜桑心了
第二天买家就跟我们联系了,一下拍了2件,是我冤枉她了,也是我太玻璃心了em46
点击查看全文
苏士蓝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 14:48
小小七小小 发表于 2013-3-11 18:38
<br/>楼主是店主啊。。
<br/><br/>em32是啊 ,我跟老公上班无聊就挂一下,卖点。今天这个买家拍下来了,虽然没赚钱,但我也开心坏了,昨天真是冤枉她了。
点击查看全文
苏士蓝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 14:49
糖糖小笼包 发表于 2013-3-11 18:53
<br/>额,卖的啥呢?
<br/><br/>一家店是创意的一些家用小物件,一家是内衣啊裤子啊家居服什么的,嘻嘻
点击查看全文
苏士蓝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 14:51
紫色夜间 发表于 2013-3-11 19:50
<br/>亲你这样也还是小意思呢,我遇到一个更夸张的,一开始就问我能发中通吗,我说能。他就说那你给我发中通吧。 ...
<br/><br/>em32有些买家真的很奇怪的,不过卖家怎么着都要耐心啊,昨天差点气晕。呵呵
点击查看全文
苏士蓝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 14:52
永矢弗谖 发表于 2013-3-11 19:54
<br/>他拍了给你个中差评你不是更郁闷
<br/><br/>em28em28那个,,,无冤无仇不会突然这样弄我吧,我会哭死的gst投降
点击查看全文
苏士蓝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 14:52
嘻嘻小乐 发表于 2013-3-11 19:54
<br/>这是常见的吧,楼主这样也生气真的不适合开网店,或者说楼主新开店吧。我平时能遇到比这极品的多的呢。网点 ...
<br/><br/>gst好难懂还真是新开店呐,第一笔生意就这样折磨人,算是给我的考验吧,还好现在她已经拍下了,好事多磨。。呵呵
点击查看全文
苏士蓝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 14:53
pg123 发表于 2013-3-11 20:45
<br/>还有更极品的你还没有遇到过呢,有些买家买好后,不管三七二十一,给两个差评,说什么先给两个差评,过一个 ...
<br/><br/>到时候如果真这样,我再来这帖子哭诉。。。。但愿顺顺利利赚第一笔钱em67
点击查看全文
苏士蓝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 14:55
mingming1109 发表于 2013-3-12 03:50
<br/>我最讨厌上来就说怕假的。。。一边问十万个为什么。还一边讲价的。难道给便宜点就不怕假了?直接告诉不议价 ...
<br/><br/>em49我是刚开张,每一位顾客都是上帝啊,不敢怠慢。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:31
我是最好说话的买家,从不给差评给别人的,因为都是系统默认评价好评去了,懒得上网评了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:02
本人两钻买家,从未给过中差评,也懒得议价,自认是个合格的好买家,哈哈······em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:08
这样是小菜啊 还有更极品的哪哈哈
点击查看全文