要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

这样的买家,火大了(买家已拍下,被我冤枉了)

1660050 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两钻的买家啊,我遇到了以为是自己撞大运,NND,结果人家是来消遣我了。。。砍价砍了,包邮包了,结果,人家愣是不拍。。。呜呜呜桑心了
第二天买家就跟我们联系了,一下拍了2件,是我冤枉她了,也是我太玻璃心了em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:38
楼主是店主啊。。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:53
额,卖的啥呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 19:50
亲你这样也还是小意思呢,我遇到一个更夸张的,一开始就问我能发中通吗,我说能。他就说那你给我发中通吧。我说好。但是N久了都不见他拍呢,宝贝都没拍就叫我给他发中通,想想又气又好笑
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-11 19:54
他拍了给你个中差评你不是更郁闷
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 19:54
这是常见的吧,楼主这样也生气真的不适合开网店,或者说楼主新开店吧。我平时能遇到比这极品的多的呢。网点开久了你就知道今天你遇到的根本不是事儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:45
还有更极品的你还没有遇到过呢,有些买家买好后,不管三七二十一,给两个差评,说什么先给两个差评,过一个月再改。。。。。还有一个买家还价还好了,拍下了,还要再还价。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 21:22
pg123 发表于 2013-3-11 20:45
<br/>还有更极品的你还没有遇到过呢,有些买家买好后,不管三七二十一,给两个差评,说什么先给两个差评,过一个 ...
<br/><br/>我还想开淘宝呢,不过真害怕遇到像你们说的那种极品啊!怎么有些人的素质会那么差呢? 哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 21:26
~№`雪∮泪`~ 发表于 2013-3-11 21:22
<br/>我还想开淘宝呢,不过真害怕遇到像你们说的那种极品啊!怎么有些人的素质会那么差呢? 哎! ...
<br/><br/>em34还有很多极品的买家说一晚上也说不完,呵呵。。第一次遇到那种极品我还哭过呢,现在遇到的多了,就连生气也不生气了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 03:50
我最讨厌上来就说怕假的。。。一边问十万个为什么。还一边讲价的。难道给便宜点就不怕假了?直接告诉不议价。不包邮。人品不好我还不爱卖呢gst得瑟
点击查看全文