要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

2.26排卵,3.10测是白板一块~~心中各种疑问,身体各种不舒服

楼主: xuxuzzz
1467872 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.26排卵,3.10测居然是白板一块。

其实是白板我倒是没怎么桑心,
但是我身体上发生了几种被我认为是好孕的症状,比如:

1、低烧(连续低烧4天,腋下温度一般是37-37.5左右);
2、皮肤过敏,长各种小红点,还特别痒痒,不知道是季节因素,还是因为食物过敏;
3、伴随我多年的眼睛里面的小结石突然有些长大了,摩我的眼睛,疼了2天;
4、小腹时不时的有疼痛感(不过可能是我的卵巢囊肿导致的);
5、疲劳啊、嗜睡啊,这都是我长久以来的一贯作风,其实可以忽略.

有经验的姐妹们能否帮我看看,难道这真是因为我个人身体不好,或者是春季换季而引起的一系列不舒服的症状咩?还是因为我用zzy还是太早了,还不能检测出来呢?心中各种疑问,希望得到解答。不过我也可以再等等,因为估计3月12号左右大姨妈就来了,到时候自然就见分晓了
点击查看全文
xuxuzzz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:57
重生的卷柏 发表于 2013-3-11 16:50
<br/>姨妈感很重,但不是一直隐痛,偶尔隐痛一下。你们有吗
<br/><br/>我是活动的时候有点疼,我本身就有个囊肿,所以以前也是疼的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:01 | 来自WAP
xuxuzzz 发表于 2013-3-11 16:56
<br/>彼此彼此啊,握爪,太有同感了,但是我就不明白了,这些明摆着的事实咋yy出来啊,痘痘明摆着呢
<br/>我现在是 ...
<br/><br/>可是刺眼的白板是事实唉,我也想看到红红的杆子,现在看到杆子比看到钱还开心,唉,只能祈求红军别杀来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:13
sjvch 发表于 2013-3-11 17:01
<br/>可是刺眼的白板是事实唉,我也想看到红红的杆子,现在看到杆子比看到钱还开心,唉,只能祈求红军别杀来 ...
<br/><br/>也许时间还没到吧,咱再等等,你有测基础体温么?不是说如果要来姨妈的时候,基础体温会下降,估计也能作为一点小标志
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:13
重生的卷柏 发表于 2013-3-11 16:35
<br/>26-28排卵,和楼主情况一样,各种症状,乳房变大变软,困,还有点恶心,不是敏感。不知道怎么回事,体温今 ...
<br/><br/>估计你还是有希望的,我27左右排卵,昨晚测了个大大大大的白板,多么想看看意念印是什么样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:16 | 来自WAP
xuxuzzz 发表于 2013-3-11 17:13
<br/>也许时间还没到吧,咱再等等,你有测基础体温么?不是说如果要来姨妈的时候,基础体温会下降,估计也能作 ...
<br/><br/>这两天才开始量,每天都是36.8,今天好像是36.7,感觉失望啦,算了,只希望早点来例假,继续奋斗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:17 | 来自WAP
有个姑娘,zzy没有,抽血查出怀孕。
<br/>就是最上面那个症状一堆的帖子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:24
猪小暖的mm 发表于 2013-3-11 17:17
<br/>有个姑娘,zzy没有,抽血查出怀孕。
<br/>就是最上面那个症状一堆的帖子
<br/><br/>em94太励志了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:25
sjvch 发表于 2013-3-11 17:16
<br/>这两天才开始量,每天都是36.8,今天好像是36.7,感觉失望啦,算了,只希望早点来例假,继续奋斗 ...
<br/><br/>差个一度,不算啥,因为我一直发烧,现在基本每天抱着体温计过活,每隔一俩小时,量一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:27
2*28排卵   刚刚手贱测试一下ZZY  结果大白板啊   悲伤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:48
祈祷好孕2013 发表于 2013-3-11 17:13
<br/>估计你还是有希望的,我27左右排卵,昨晚测了个大大大大的白板,多么想看看意念印是什么样的 ...
<br/><br/>看你的体温好像才刚排卵后,平时周期正常吗,所谓意念就是自己意念出来了,我希望啊,明天测个明显的。
点击查看全文