要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

宝妈们,你们打算囤什么牌子的奶粉?

楼主: ousei0919
952948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算算日子,不到2个月了。宝妈们是否都考虑要囤什么牌子的奶粉了?
<br/>
<br/>我朋友推荐了雅培,爱他美,明智......搞得我都糊涂了,根本不明白啊。
点击查看全文
ousei0919 (楼主)
十一级宝宝 |
candy8829 发表于 2013-3-14 17:41
<br/>囤的美素,话说现在爱婴室官网美素在搞活动哦~买一段送二段呢~
<br/><br/>是吗?我去瞅瞅......谢谢宝妈
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
十五级宝宝 | | 来自WAP
还雅培?没看微博上发的一个女婴喝几个月的雅培胸部发育了吗?广东湛江的
点击查看全文
九级宝宝 |
downfish 发表于 2013-3-11 16:08
<br/>我囤了牛栏~
<br/><br/>我也在关注牛栏,你是从哪里买的?网上定的吗,有没有连接啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
wing4u1019 发表于 2013-3-11 16:21
<br/>我屯的可瑞康
<br/><br/>我看到淘宝天猫里有可瑞康的旗靓店,是在那里囤的吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
十五年前十五岁 发表于 2013-3-11 19:59
<br/>牛栏这个月进入驻淘宝了。专门的旗舰店只卖奶粉。。原罐。
<br/>我买了一罐900的,加上运费232。
<br/>
<br/>
<br/><br/>你说的那个不是牛栏,我昨天也关注了一下,店里的伙计说不是牛栏,和牛栏的配方不同,厂家也不同的。
点击查看全文
九级宝宝 |
bobo0519 发表于 2013-3-12 11:32
<br/>我觉得海淘很麻烦,不行就找个口碑不粗的淘宝店试试
<br/><br/>我也不会海淘,近来就 一直在找口卑好的淘宝店,但是看来看去,看的眼都花了。假奶粉伤不起啊,再关注一下,你找到合适的店了,让得发消息来。
点击查看全文
十五级宝宝 |
风筝爱人 发表于 2013-3-16 10:40
<br/>你说的那个不是牛栏,我昨天也关注了一下,店里的伙计说不是牛栏,和牛栏的配方不同,厂家也不同的。 ...
<br/><br/>除了牛栏还有别的能在荷兰占到百分之七十四的份额吗。。。
<br/>
<br/>一段一样。
<br/>二三段配方有变。
<br/>
<br/>淘宝搜牛栏,官方旗舰他排第一位啊。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
风筝爱人 发表于 2013-3-16 10:40
<br/>你说的那个不是牛栏,我昨天也关注了一下,店里的伙计说不是牛栏,和牛栏的配方不同,厂家也不同的。 ...
<br/><br/>英文一样,不同的中文翻译。
点击查看全文