要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

宝妈们,你们打算囤什么牌子的奶粉?

楼主: ousei0919
911048 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算算日子,不到2个月了。宝妈们是否都考虑要囤什么牌子的奶粉了?
<br/>
<br/>我朋友推荐了雅培,爱他美,明智......搞得我都糊涂了,根本不明白啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 16:27
ousei0919 发表于 2013-3-11 16:20
<br/>呵呵,我也坚持这份信心......保险起见先备点吧,国产的实在不放心啊
<br/><br/>我有这方面的考虑不过我外甥女小时候就是半母乳喂养,喝的都是国产的,那孩子超漂亮超懂事,还很聪明。总觉得国外的货源如果不稳定宝宝到时候不好换奶粉了就悲剧了,只要不上火就可以吧。。。没那么多高要求 呵呵
点击查看全文
ousei0919 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:28
wing4u1019 发表于 2013-3-11 16:21
<br/>我屯的可瑞康
<br/><br/>恩,刚百度了一下,感觉还不错,又多了一个选择,又多了一重迷惑。。。。。。哈哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:29
dreaming521 发表于 2013-3-11 16:27
<br/>我有这方面的考虑不过我外甥女小时候就是半母乳喂养,喝的都是国产的,那孩子超漂亮超懂事,还很聪明。总 ...
<br/><br/>恩,宝妈说的有道理......当妈真操心,哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 16:31
ousei0919 发表于 2013-3-11 16:29
<br/>恩,宝妈说的有道理......当妈真操心,哈哈哈
<br/><br/>还是坚持母乳,又省钱有比奶粉有营养。我们只要吃的好些宝宝就受益。为了宝宝想办法也得让奶多一些哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:38
ousei0919 发表于 2013-3-11 16:17
<br/>宝妈不打算母乳喂养吗?据说奶粉打开1个月就变质不能喝了呢。我是很担心自己没有母乳,所以打算先囤个400 ...
<br/><br/>因为看到说1段是最有营养的,可以吃6个月,心想应该可以吃的完。然后海淘的时候没有留意400g的事情 ,不过MM说的对,下次再有人买的时候再备罐400g的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:19
我囤的是美素佳儿~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 19:59
牛栏这个月进入驻淘宝了。专门的旗舰店只卖奶粉。。原罐。
<br/>我买了一罐900的,加上运费232。
<br/>
<br/>,大宝当年得了乳头错觉不吃我奶,太遗憾也太麻烦了。。二宝一定要母乳。。
<br/>现在天天在母乳大本营研究下奶哈哈。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:48
我屯的也是美素佳儿的,港版。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 08:42
十五年前十五岁 发表于 2013-3-11 19:59
<br/>牛栏这个月进入驻淘宝了。专门的旗舰店只卖奶粉。。原罐。
<br/>我买了一罐900的,加上运费232。
<br/>
<br/>
<br/><br/>乳头错觉?还有这样的呢......我也去母乳大本营研究研究,争取能做奶牛~em46 谢谢宝妈~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:38
我准备囤美素佳儿,但是貌似没有400g袋装的,估计买一罐又会浪费,坚持母乳的信念呵呵,实在不行,就备一袋多美滋呵呵
点击查看全文