要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

宝妈们,你们打算囤什么牌子的奶粉?

910448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算算日子,不到2个月了。宝妈们是否都考虑要囤什么牌子的奶粉了?
<br/>
<br/>我朋友推荐了雅培,爱他美,明智......搞得我都糊涂了,根本不明白啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:08
我囤了牛栏~
点击查看全文
ousei0919 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:12
downfish 发表于 2013-3-11 16:08
<br/>我囤了牛栏~
<br/><br/>囤的是400克的吗?海淘的还是淘宝的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 16:12
我外甥女1段好像是美赞臣,我打算就买国货的,打算母乳所以奶粉就是偶尔吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:15
ousei0919 发表于 2013-3-11 16:12
<br/>囤的是400克的吗?海淘的还是淘宝的?
<br/><br/>不是啊,直接海淘的900g的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:17
downfish 发表于 2013-3-11 16:15
<br/>不是啊,直接海淘的900g的~
<br/><br/>宝妈不打算母乳喂养吗?据说奶粉打开1个月就变质不能喝了呢。我是很担心自己没有母乳,所以打算先囤个400的试试呢......
<br/>
<br/>牛栏大家也都推荐了,刚才忘记写了,咳,这个脑子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:17
dreaming521 发表于 2013-3-11 16:12
<br/>我外甥女1段好像是美赞臣,我打算就买国货的,打算母乳所以奶粉就是偶尔吧 ...
<br/><br/>咳,我就是担心自己木有母乳啊......我姥姥和妈妈都木有,我害怕遗传em27
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 16:18
ousei0919 发表于 2013-3-11 16:17
<br/>咳,我就是担心自己木有母乳啊......我姥姥和妈妈都木有,我害怕遗传 ...
<br/><br/>人家都说有多少孩子就有多少奶水,有的妈妈是刚开始奶水不多就放弃了,只要自己放弃奶水就会更少。我坚信我的奶水会够的,哈哈。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:20
dreaming521 发表于 2013-3-11 16:18
<br/>人家都说有多少孩子就有多少奶水,有的妈妈是刚开始奶水不多就放弃了,只要自己放弃奶水就会更少。我坚信 ...
<br/><br/>呵呵,我也坚持这份信心......保险起见先备点吧,国产的实在不放心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:21
我屯的可瑞康
点击查看全文