要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

女方要男方在女方家里这边买套房子?

楼主: 街角相拥
60453134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟男友谈了两三年的恋爱,今年年初两家谈论结婚的事情。
我是浙江的,男友是上海的。男友家有房子住,但是我爸上次去他家看了,觉得他们房子不好,小区很老了,而且父母一起住,以后有孩子了,会更拥挤!
原先我爸是不同意我远嫁的,现在就说能在我们这边买个房子就同意结婚(上海的房价贵,真买不起)。男友的父母就不想在我家这边买个房子住,说我们又不住我家这边,以后还是住上海的,这房子买过来放着也没有用。我爸妈是觉得既然在上海买不起,那在我们这边有套这样他们心里会安心点。
怎么样能让男友的爸妈同意呢?
PS。我家是在小县城里,房价跟上海比起来真的便宜很多额。

点击查看全文
天使宝宝 |
街角相拥 发表于 2013-3-12 12:00
<br/>他们家有条件买的,但是他爸妈不主张买房 说家里有房子什么的
<br/><br/>如果有条件买房的话,那就要看你男朋友是怎么想的了,如果你男朋友主张买房结婚的话,他父母应该会帮他买,但这个不是给你的保障。
<br/>
<br/>如果是男方父母给自己儿子买的房子,这个算作是你男朋友的个人财产的,跟你是没有关系的,莫非你父母想把你名字加到房产证上?如果是这样的话,建议你家也要出一部分钱,不然实在说不过去……
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
被遗忘的 发表于 2013-3-11 17:13
<br/>现在上海的房价太吓人了,这是挺为难男方的。能不能把老房子卖掉,买个新房呢 ...
<br/><br/>好提议,可以把老房子卖掉买个大点的一家人一起住就挺好的。自己父母那边不住的话买了也是浪费。大不了多给点礼金给自己父母也算是安慰咯。
点击查看全文
第一反应,那房子是女方家拥有了,类似聘礼了……
<br/>但这聘礼够霸气,一套房子啊,而且相信绝对不会很差的。其实我觉得有这个钱不如存起来在上海相对合适的地方出个首付吧。远嫁,父母都是不放心的,但是有了房子又如何,房里没你,还是要担心的。关键还是开导为主。
点击查看全文
街角相拥 (楼主)
六级宝宝 |
鈈嗳朂夶 发表于 2013-3-12 14:48
<br/>好提议,可以把老房子卖掉买个大点的一家人一起住就挺好的。自己父母那边不住的话买了也是浪费。大不了多 ...
<br/><br/>我们要单过的,不跟他爸妈一起住,怕不方便 主要还是怕矛盾。
点击查看全文
街角相拥 (楼主)
六级宝宝 |
夜礼服假面 发表于 2013-3-12 15:09
<br/>第一反应,那房子是女方家拥有了,类似聘礼了……
<br/>但这聘礼够霸气,一套房子啊,而且相信绝对不会很差的。 ...
<br/><br/>╮(╯▽╰)╭,只能这样了。
点击查看全文
八级宝宝 |
街角相拥 发表于 2013-3-12 11:36
<br/>已经明确说不能买,还说不成,就分了吧。我男朋友31岁了我25岁,他爸妈急呀。 ...
<br/><br/>我感觉··不能因为房子破坏了感情···如果你爱他就珍惜他····
点击查看全文
街角相拥 (楼主)
六级宝宝 |
liming2648 发表于 2013-3-12 22:25
<br/>我感觉··不能因为房子破坏了感情···如果你爱他就珍惜他····
<br/><br/>话是这样说的,但是我也不想伤害我的父母。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
街角相拥 发表于 2013-3-12 15:33
<br/>我们要单过的,不跟他爸妈一起住,怕不方便 主要还是怕矛盾。
<br/><br/>姐妹,其实很多时候现实真的很现实,你们现在这么局面只会造成大家的伤害,不如先稳定好了到时候再想对策,我一开始也是极度不想和婆婆住一块,后来有了宝宝他就来和我们住了,结果出乎意料的好,现在真的不想他走了。如果能帮我把宝宝带到大多好啊。
点击查看全文
三级宝宝 |
楼主一定要慎重啊,我觉得现在买房不如租房,以后安定了再决定买房子,因为我家就是个列子,我也是我爸爸拿钱付的首付,在我家买的,但是我和我老公一直在外面工作,现在感觉回去都不习惯了,感觉买房子有点后悔了,等以后孩子上学后安定下来再决定买也不迟!
点击查看全文
街角相拥 (楼主)
六级宝宝 |
鈈嗳朂夶 发表于 2013-3-13 09:36
<br/>姐妹,其实很多时候现实真的很现实,你们现在这么局面只会造成大家的伤害,不如先稳定好了到时候再想对策 ...
<br/><br/>他爸妈也赞成我们单过,我男友也是这样想的,二人世界。
点击查看全文