要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

女方要男方在女方家里这边买套房子?

楼主: 街角相拥
60405134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟男友谈了两三年的恋爱,今年年初两家谈论结婚的事情。
我是浙江的,男友是上海的。男友家有房子住,但是我爸上次去他家看了,觉得他们房子不好,小区很老了,而且父母一起住,以后有孩子了,会更拥挤!
原先我爸是不同意我远嫁的,现在就说能在我们这边买个房子就同意结婚(上海的房价贵,真买不起)。男友的父母就不想在我家这边买个房子住,说我们又不住我家这边,以后还是住上海的,这房子买过来放着也没有用。我爸妈是觉得既然在上海买不起,那在我们这边有套这样他们心里会安心点。
怎么样能让男友的爸妈同意呢?
PS。我家是在小县城里,房价跟上海比起来真的便宜很多额。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
有点感觉像卖女儿……
点击查看全文
十四级宝宝 |
我朋友在浙江做生意,女朋友是湖南的,女方家也要求我朋友去她老家买房子,可是,这现实么?买给谁住?有钱的话他都先在浙江买房子了,毕竟在那里发展,第二是在老家买房子,给父母住,他们回来也可以住,他说怎么轮也轮不到去女方那买房子来结婚,可笑!说要是买完这两处房后还有钱,才会考虑去女方家买。
<br/>两人到现在还没结婚。女方想要安全感这点可以理解,但不能提一些不大现实的要求。
点击查看全文
天使宝宝 |
现在上海的房价太吓人了,这是挺为难男方的。能不能把老房子卖掉,买个新房呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
你们家应该想想你男友家的情况,儿子出去娶老婆,回家过年什么的都不容易了,跟嫁儿子似的,谁家父母会乐意自己的儿子被抢走?现在可以很天真的说,我可以常回家看父母啊,到时候有自己的家庭了,就喜欢跟老婆孩子窝一起了。作为儿媳妇的,最不喜欢就是去婆家过节什么的,所以,凭心而论,他们父母这么考量是正常的,你父母这么要求算是刁难了。当然你父母是怕你吃苦,可以理解。
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主,婚后买房。我婆婆还要我家出钱呢。所以。。。楼主,已经很幸福了。
点击查看全文
街角相拥 (楼主)
六级宝宝 |
木木里里 发表于 2013-3-11 15:59
<br/>楼主我想问换个角度思考问题,假如你是你老公,我估计你父母也不同意这样做。 ...
<br/><br/>是啊,想象久不太可能,但是这样我爸妈不同意我们结婚了,说我要是执意去上海的话,到时候直接跟我断绝关系。em17
点击查看全文
街角相拥 (楼主)
六级宝宝 |
susie宝儿 发表于 2013-3-11 16:32
<br/>虽然你们家那便宜,但是又不住,难道要倒房吗?如果这样还不如要公婆给钱,更实际一点。不过话说当初我老公 ...
<br/><br/>其实我倒无所谓,就是不想让我爸妈伤心!
点击查看全文
街角相拥 (楼主)
六级宝宝 |
彼此de依恋 发表于 2013-3-11 17:00
<br/>有点感觉像卖女儿……
<br/><br/>em27亲,你太犀利了
点击查看全文
街角相拥 (楼主)
六级宝宝 |
XX817 发表于 2013-3-11 17:11
<br/>我朋友在浙江做生意,女朋友是湖南的,女方家也要求我朋友去她老家买房子,可是,这现实么?买给谁住?有钱 ...
<br/><br/>这些都明白。。。。。。。。
点击查看全文
街角相拥 (楼主)
六级宝宝 |
被遗忘的 发表于 2013-3-11 17:13
<br/>现在上海的房价太吓人了,这是挺为难男方的。能不能把老房子卖掉,买个新房呢 ...
<br/><br/>他们家其实有两个几十平的老房子,现在是住个100多平的小复式,比较老旧。本来想着能卖掉一套老房子,买个新房的什么的,他爸妈不肯。老房子等着拆迁什么的。
点击查看全文