要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

月经量变少是什么原因啊?

楼主: 听雨的懒猫
2318833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

最近三个月月经量比以往少了一半呢。2年前月经大约需要4-5天,最近一年多来都是三天就结束了。虽然时间少了,但是总体量还是差不多的,我的量也一直比边上人稍微多一些,尤其第二天很多。

但是近三个月来,都不多,第一天没什么,约用个2-3片卫生巾,第二天稍微多点4-5个,第三天卫生巾上就不太有了,只有上厕所时纸上有

这样是不是不正常?问了中医让我不要关注这个,先关注我的输卵管。我很郁闷

不知道有什么可以调理的

点击查看全文
听雨的懒猫 (楼主)
十级宝宝 |
平常·自然 发表于 2013-3-11 14:41
<br/>体质弱了吧。
<br/><br/>不知道,这个月开始锻炼身体了
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 |
听雨的懒猫 发表于 2013-3-12 17:15
<br/>不知道,这个月开始锻炼身体了
<br/><br/>加你好友吧,这样知道你的进展了。我也是原发不孕
点击查看全文
听雨的懒猫 (楼主)
十级宝宝 |
htebie 发表于 2013-3-11 16:06
<br/>我的情况和你的比较像,我也不知道为什么,也是最近3个月月经量变少,以前4-5天,最近3天就差不多了,一般 ...
<br/><br/>我打算去中医那里再问问,然后观察一下看看,看下个月是不是会好点。
<br/>
点击查看全文
听雨的懒猫 (楼主)
十级宝宝 |
xuxuzzz 发表于 2013-3-11 16:17
<br/>我也是一样的,检查说有卵巢囊肿,我默认是这个造成的
<br/><br/>哦哦,我是纳式囊肿好像,咳揪心
点击查看全文
听雨的懒猫 (楼主)
十级宝宝 |
xiumuxiumu 发表于 2013-3-11 14:42
<br/>本帖最后由 xiumuxiumu 于 2013-3-12 13:01 编辑 我就月经量少,激素6项也正常、内膜略薄但不影响怀孕,中 ...
<br/><br/>谢谢,我也是其他什么激素都查了,也都正常,只是因为少怕有什么隐患。咳,女人,真揪心。
<br/>希望能够和MM一样,能顺利好孕。
点击查看全文
听雨的懒猫 (楼主)
十级宝宝 |
小明的春天 发表于 2013-3-11 14:52
<br/>内膜还可以,具体原因估计得查血了,我也是痛经,靠布洛芬缓解,内膜厚,月经量大月经期长,医生让我做造影 ...
<br/><br/>血查过得,还全套,也没什么,痛经我也是有的,也许累了吧,前一天走了半天的路
点击查看全文
九级宝宝 |
听雨的懒猫 发表于 2013-3-12 17:15
<br/>这些我都验血查了,都是正常,咳,再去调理一下
<br/><br/>都查了建议看看中医喝点中药,可能会有效果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我也觉得自己月经量少了很多,以前都是三四天很多的,至少3个晚上都会多得要侧漏的~现在就2个晚上多的,到第三个晚上,都没有什么,当然月经还要拖个7天才结束。也不知道为啥
点击查看全文
听雨的懒猫 (楼主)
十级宝宝 |
平常·自然 发表于 2013-3-12 17:17
<br/>加你好友吧,这样知道你的进展了。我也是原发不孕
<br/><br/>嗯,一起努力,我怀过一次,不懂事没要,后悔无路啊。
点击查看全文
听雨的懒猫 (楼主)
十级宝宝 |
好人有好运 发表于 2013-3-12 18:47
<br/>我也觉得自己月经量少了很多,以前都是三四天很多的,至少3个晚上都会多得要侧漏的~现在就2个晚上多的,到 ...
<br/><br/>那你比我还好些,稍微注意些饮食什么试试看,也许会回归原来样子吧
点击查看全文