要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转

右侧畸胎瘤4.1*3.6需要手术吗?

楼主: 小小菠萝008
1947526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两年前发现右侧卵巢,当时比较小只有1.8公分的样子,当时医生说不用手术,可以怀孕。最近检查时已经长到4.1*3.6了,医生说要手术,说怕以后怀孕时会发生扭转破裂什么的。手术后要6个月后才能怀孕,我又怕耽误时间太长了,我老公的意思是现在先怀孕了再说,等生的时候再开掉。这个东西到底会不会影响生育啊?有没有姐妹和我情况类似的?

点击查看全文
小小菠萝008 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 22:27 | 来自WAP
巧君的宝贝 发表于 2013-09-29 17:28
<br/><br/><br/>亲,你现在情况怎么了?是手术后怀上的吗?我也是右侧卵巢内有强回声,该死的庸医没有写是不是畸胎瘤,我现24+1   右侧有时候会痛,上次彩超,医生也看到有右侧有个东西,但是也没说是什么,并且连大小都没有告诉我,打算明天再去看看附件的东西有多大。一定要回复哦,我们一起加油,顺利产健康的宝宝,
亲,我三月底开刀摘除了,六月好孕了,现在19周了。现在觉得手术是明智的,如果没有开刀就怀了那现在得多担心啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:03 | 来自WAP
小小菠萝008 发表于 2013-09-29 22:27
<br/>亲,我三月底开刀摘除了,六月好孕了,现在19周了。现在觉得手术是明智的,如果没有开刀就怀了那现在得多担心啊!
楼住现在已经做了手术好孕了吗,我也是畸胎瘤,医生说现在不是很大让我怀孕生宝宝时在一起拿掉,可现在我卵巢早衰,不容易怀孕,现在都不知道怎么办,又害怕做畸胎手术会更加导致卵巢功能不好!
点击查看全文
小小菠萝008 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 22:41 | 来自WAP
泡泡小角 发表于 2013-10-12 16:03
<br/>楼住现在已经做了手术好孕了吗,我也是畸胎瘤,医生说现在不是很大让我怀孕生宝宝时在一起拿掉,可现在我卵巢早衰,不容易怀孕,现在都不知道怎么办,又害怕做畸胎手术会更加导致卵巢功能不好!
我三月底手术的,恢复很快,现在怀孕快五个月了。还是趁早开了吧,早开卵巢恢复快。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-19 10:41 | 来自WAP
小小菠萝008 发表于 2013-10-18 22:41
<br/>我三月底手术的,恢复很快,现在怀孕快五个月了。还是趁早开了吧,早开卵巢恢复快。
谢谢楼主,但我和你情况不医样的,我现在已经卵巢早衰了,不敢轻易手术,不过下次还是在问问医生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-1 22:55
楼主 我检查出来也是畸胎瘤 请问你做的是哪种手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 14:54
回复 魏小鱼

你们建个群吧,就是关于我们的卵巢畸形瘤的。我们大家讨论下

有开这样的群吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-3 11:11 | 来自疯狂造人
亲 你现在好孕了吗?畸胎瘤处理了吗?
点击查看全文