要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

今天三维B超归来,可素很郁闷。。。

楼主: hasegawakyoya
899423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做三维B超,做完时医生只跟我说没事挺好的,就完了,也没给我宝宝的照片,单子上也没有详细内容,什么心脏啊,四肢啊,肾啊,口唇啊,都没写,钉着类似普通B超的黑白照片和一张貌似彩超的,感觉上当了= =

医生说没事,真的没事了么??心里打鼓啊。。。
JMS,有木有跟我类似的啊~~~心慌。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:38
em27你在什么医院做的啊,怎么是这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:58
我的是一张照片,但是满满一页字。
点击查看全文
hasegawakyoya (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:18
图图小姐 发表于 2012-4-2 12:02
<br/>不给照片也应该会写清楚其他的项目啊,这家医院有点不负责任
<br/><br/>就是就是,听说在那家医院生孩子的50%的宝宝颈椎都有问题,接生的医生都不负责。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:18
家有两龙宝 发表于 2012-4-2 12:04
<br/>我做的三维 一张照片30.要了一张
<br/><br/>好羡慕啊,真想再做一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:20
大海捞征 发表于 2012-4-2 12:08
<br/>我们这做的三维价格总共是180元,含一张照片的.
<br/><br/>我这也差不多这个价钱,咋就不给捏。。。。坑爹又坑妈。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:20
大海捞征 发表于 2012-4-2 12:08
<br/>我们这做的三维价格总共是180元,含一张照片的.
<br/><br/>我们这里做个三维要350 要一张照片要30 不知道怎么会那么贵的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:21
播种岑岑 发表于 2012-4-2 13:38
<br/>你在什么医院做的啊,怎么是这样的
<br/><br/>专科的妇幼医院= =医生一个比一个横啊,一个比一个不负责啊。。。。幸好不是只有这个医院才能生孩子,不然。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:23
田家乖宝宝 发表于 2012-4-2 13:58
<br/>我的是一张照片,但是满满一页字。
<br/><br/>我觉得正规的就应该这样啊,没有照片我认了,居然连详细的情况都不给写啊。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:24
波动萝弦 发表于 2012-4-2 10:42
<br/>我们三维的就一张照片
<br/><br/>没有详细情况么??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 08:43
hasegawakyoya 发表于 2012-4-2 19:24
<br/>没有详细情况么??
<br/><br/>双顶径,股骨长之类都有的,图片就一张
点击查看全文