要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

请四个月B超翻盘的妈妈给我信心,我是二胎妈妈,昨天四个月零三天,去做黑白B超,大夫看了半天,又是拍,又是转身,又是趴着,她说因为我是疤痕子宫,不太好看,最后说是女孩,还说不会有误差,姐妹们是不是真的没有希望了?

楼主: 萧涵依涵
345252226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>2013.8.8刨了,成功翻盘,儿子!
点击查看全文
十三级宝宝 |
我要女宝宝,B超说是女孩,好害怕会翻盘!
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是二胎,大宝是女儿,但我感觉女孩没有什么不好。我还希望这个也是个女孩。只要她健康漂亮。和大宝一样,我就满足了。。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我爱你蛇宝宝 发表于 2013-3-12 14:34
<br/>羡慕你还能拼三,可是老天为什么不能让我们都如愿呢,身边有好多头胎生女孩二胎生儿子的,为什么我们不能 ...
<br/><br/>呵呵,想了,我这次做足了准备谁知道还是公主,无所谓,女儿了以后就享福,再来个吧,我好喜欢孩子在肚子里的感觉好幸福
点击查看全文
十三级宝宝 |
萧涵依涵 发表于 2013-3-12 11:23
<br/>祝你翻盘哦!啊?你还要拼三,不觉得辛苦吗?剖腹产多受罪啊?
<br/><br/>谢谢你的祝福,因为我的老公所以决定了我的思想,如果他真的在知道还是女儿后敢对我说不要了,那么我只会要老大一个,再不会要,可是他的反应叫我很想让他儿女双全,为了爱你的人值得!!
点击查看全文
十二级宝宝 |
4个多月不一定会准的。女翻男的机率很大的。我带我朋友4个多月去B,刚开始说是儿子,但说不太确定,后来5个多月再去就说女儿了,说可能把脐带看成小JJ了。所以我觉得一般要25周左右看到的比较准确,楼主如果不放心,可以大点时候再去照照。
点击查看全文
十级宝宝 |
s雅淇妈妈 发表于 2013-3-11 22:58
<br/>我是剖的,而且我还是熊猫血。。。17号我就要剖老二了,依然是姑娘,儿女双全固然很好,可是世界上不是每 ...
<br/><br/>亲入如果准备拼三,二胎一定要坚持顺产,三胎剖腹危险太大,我刚剖了二胎,两个闺女,没准备要三胎,如果你要,千万别剖,二胎剖腹就比一胎要受罪了,我里面已经粘连严重,惨不忍睹,剖腹产时医生都惊叹了一声,能顺最好顺
点击查看全文
十级宝宝 |
米妮2008 发表于 2013-3-11 16:47
<br/>我也是二胎B超女宝,当时知道难受的大哭,不过过几天就好,现在我觉得两个女孩挺好,男宝女宝都是缘分。希 ...
<br/><br/>我也是两闺女妈妈,觉得很好很幸福,给你信心哦em35
点击查看全文
萧涵依涵 (楼主)
十二级宝宝 |
蝉蝉 发表于 2013-3-13 10:12

4个多月不一定会准的。女翻男的机率很大的。我带我朋友4个多月去B,刚开始说是儿子,但说不太确定,后来5个 ...

谢谢你亲!我肯定不会翻盘了,就是女儿,我要慢慢的接受,其实我跟老公都无所谓,主要是公婆,生大女儿的时候,就生了一场气,不想再经历一次!
点击查看全文
八级宝宝 |
我当初也照出是女孩!如果我做了傻事!那我儿子不是没了!顺其自然!我现在儿女双全!有空去看我的帖子!当初照出女孩去也很失落~!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
天山雪lora 发表于 2013-3-13 10:28 亲入如果准备拼三,二胎一定要坚持顺产,三胎剖腹危险太大,我刚剖了二胎,两个闺女,没准备要三胎,如果 ...
<br/><br/>……我本来就害怕,你一说更想哭了,可是我疤痕只有2.2毫米了,医生不会让顺的……我真心害怕
点击查看全文