要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

结婚真不是两个人的事

楼主: 天使得眼泪
794114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆有三高平时不忌嘴什么都吃  ,还老不按时吃药,这下好了 整出个动脉硬化,住院了三天两头打电话要钱,什么时候是个头啊,  妈的我结婚改口费没有,买金货的钱没有,彩礼没有,家具没买,就连婚礼的钱都是我自己出的,结果份子钱她那走了。就在农村盖了个破房子,说是给我们的婚房,我俩总共住了10天,一直都是公公婆婆住,9w块钱盖得房跟他儿子就要了2w,平时俩人就靠婆婆开的包子铺维持生活,婆婆身体不好饭馆时开时不开的,可是公公身体比我都要好,就不能出去,找分活干么,我爸退休这么多年了还老出去打点零工什么的,公公婆婆还一直说嫁出去的闺女泼出去的水(我有两个大姑子)一有好吃的就想着他闺女女婿,没钱的时候就想起那儿子 来了,唉,日子什么时候是个头啊,要是只有我和老公两个人的日子过着好的呢,赞点钱,婆婆就打电话哭穷,,我俩就是正正经经的裸婚,还想着攒钱买房,这什么时候才能攒出来啊。这也就是还没孩子,要是有孩子,这一家子吃喝可咋过啊,婆婆住院两个大姑子就一人出了2000块钱,这住一天院就要1000块钱,这还没好就想出院,去她妹妹家呆着,嘴上说不知道还能好不好以后还能不能见面了,人要是跟也大象一样知道自己不行了就走远点,谁也别拖累谁,还是找个孤儿好,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:40
有医保吗?一天1000多太贵了,承受不起啊,应该3个孩子一起负担
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 22:59 | 来自WAP
我有时也觉得找个孤儿好,不用面对那些极品婆婆,极品大姑什么的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 23:01 | 来自WAP
你那两个大姑也够可以的,自己亲妈住院了还不当回事!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 16:22
哎呦天啊,终于找到知音了。我是城市的,我老公家农村的,他下面还有一个弟弟一个妹妹,而且都早早不上学工作了,去年我婆婆脑梗塞加颈椎病住院,之后我公公自己骑摩托车没主意装人家车上出车祸总共花了我们7万块钱,小女儿在家照顾我婆婆住院,二儿子一分钱没出一份力没出,农村也是有医保的吧,报销下来两万只给我们一万块钱,剩下一万我说算作过年孝敬公婆的吧。谁知道得寸进尺,我公公前几天视频埋怨我们过年没给家里钱。这么极品的没遇见过,你婆婆跟我公公一样的人啊,贪得无厌的很。
点击查看全文