要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

排卵后第15天,zzy明显水印和浅浅粉印,伴随浅咖啡色分泌物,需要不要上医院查血保胎呢?

楼主: 鹿比熊
6021040 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我2月24号排卵,末次月经2月12号。3月9号有褐色分泌物,以为是要来姨妈的前兆,10号继续褐色分泌物,但是姨妈仍没来。10号晚上7点随手测了秀儿的zzy,明显水印,我又连着测了康乃格和孕友(附图),都有浅浅水印。

11号早晨,小便后擦拭仍有浅浅的咖啡色分泌物,用晨尿测了验孕棒和大卫zzy,分别测到浅浅粉印和水印。

各位姐妹,我这种情况是不是先兆流产?还是下班现象?还是着床出血呢?

我用不用去医院验血呢?可是才排卵后15天,害怕去太早了血里都验不到怎么办?

好紧张啊!!请各位姐妹支招!

点击查看全文

鹿比熊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 15:30
woaibao1314 发表于 2013-3-11 15:28
<br/>我看了非妈的书,觉得你这个应该是下班现象,个别跑的比较快的跑掉了。楼主别紧张,去医院做了检查,安心一 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢亲,我也是昨天开始把非妈那本书上关于“下班现象”的段子翻来覆去看了好几遍,我再等一天,明天是姨妈日。看看加深不?后天一早就去验血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:39
下班?什么意思?
点击查看全文
鹿比熊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 15:43
ciweishishi 发表于 2013-3-11 15:39
<br/>下班?什么意思?
<br/><br/>就是怀孕后到了经期还可能会有一点点月经,呵呵,可以参考非妈的解释哦~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 15:54 | 来自WAP
接好孕棒!菩萨保佑弟子本月好孕!保佑楼主健康平安产子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 15:59
排卵10天就能测血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:48
楼主去医院了没?什么情况呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 10:48
鹿比熊 发表于 2013-3-11 15:21
<br/>之前的第9天第10天和第11天都是侧过zzy,全是白板哦!
<br/><br/>亲,太给我希望了,我上月9号的ym,现在还没来,PL没有监测,估算24-28日吧,3月10号体温降到36.2度,后面逐渐增温,今天早晨测37度。12号zzy还是大白板,姨妈感渐强。对了,昨天有一点点可以忽略不计的褐色分泌物。过两天要再不来,我再测测。
<br/>
<br/>亲去医院查血了吗?怎么样?
点击查看全文
PBL
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 10:58
鹿比熊 发表于 2013-3-11 15:21
<br/>之前的第9天第10天和第11天都是侧过zzy,全是白板哦!
<br/><br/>我是第8天测也是白板,用台灯照似乎有那么一点痕迹啊,希望可以出现两道杠,期待期待。
点击查看全文
鹿比熊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 13:10
丫头是个大圆脸 发表于 2013-3-14 10:48
<br/>亲,太给我希望了,我上月9号的ym,现在还没来,PL没有监测,估算24-28日吧,3月10号体温降到36.2度,后 ...
<br/><br/>我去医院验血了,亲,hcg86点多,孕酮9点多,孕酮太低。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:17
应给是自然流产了 前天看过一个帖子和你一样
<br/>
点击查看全文