要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

各问宝妈怎么算怀孕多少天

楼主: MAFANSHU
1183334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有人说是从末次月经开始的时候算,有人说是从末次月经结束的时候算!不懂 ???我是1.22号来的,26号结束,月经周期33天左右,我在网上问了说的都不一样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:30
末次月经开始算起!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:54
当然是末次的第一天开始算啊,怎么可能是结束算呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 18:56
gst嘿嘿嘿gst耐你gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:20
因为YJ不是特别规律,我压根就想不起来末次是什么时候了,大概那几天吧,预产期是医生根据B超来定的,不知道准不准确。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:51
末次月经第一天算的
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 08:20
末次月经的第一天开始算天数,不过现在大部分医院都采用周计算法,从你例假开始第一天往后排7天为一周期,例假开始这周为0周,后面七天为一周期,往下排一周、两周、三周。。。。。。我们这边是12周建档。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 08:42 | 来自WAP
末次月经第一天开始算起
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 09:17
那就是1月22日算是孕期第一天嘛,我去医院妇产科大夫是这么跟我说的~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 09:52
从末次月经开始算。你的也就是1月22日那天开始算。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:01
  算是按末次月经算的,不过,一般医生会根据你B超大小,和你月经周期,确定实际怀孕天数的,比如我第一次B超的时候是66天去的,不过宝宝实际51天,医生说我月经周期比较长,所以是正常的``我后面的产检医生都是给我排晚两周的`
点击查看全文