要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

假性宫缩频繁有和我一样的吗

楼主: 岛岛的妈妈
1141146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在马上就进入第7个月了  6个月最后一天了   最近大概是21周之后开始偶尔出现假性宫缩  最近觉得有点频繁了  特别是晚上出去散步的时候 觉得 走走的肚子就一阵发紧  导致有点担心也不敢走时间太长 想问问姐妹有和我一样的吗 这有什么解决办法吗?因为需要顺产 又不能没有适量的活动  每天40分钟分钟不算长的散步 都要宫缩几次   真是有点紧张   之前看到网上说假性宫缩即使不疼但是频繁了 也不好  说是容易诱发早产  希望各位姐们们给点建议 或者说说自己的情况gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也和楼主一样啊。我才二十五周,我二十二周就开始宫缩了,但不频,如果走路就会频一点,所以不敢怎么散步啊。
点击查看全文
十级宝宝 |
超人的宝宝 发表于 2013-3-11 22:19
<br/>保胎灵片能自己在外面药店买啊?是哪里出的啊?
<br/><br/>我老公给买的,他是在门诊药店买的,哪里出的我忘了,盒子让我扔了,我买的和医生开的厂家不一样,说明书上的药份效果是一样的,别的也一样,你还是看看医生吧,让医生给你拿药
点击查看全文
岛岛的妈妈 (楼主)
四级宝宝 |
catharineyang 发表于 2013-3-11 11:55
<br/>应该没什么事的~ 不要过于担心。实在担心就去看医生。
<br/><br/>恩好的 是有点小担心来的 明天检查准备问问医生要不要紧 谢谢亲爱的em49
点击查看全文
岛岛的妈妈 (楼主)
四级宝宝 |
cff80 发表于 2013-3-12 00:51
<br/>我也和楼主一样啊。我才二十五周,我二十二周就开始宫缩了,但不频,如果走路就会频一点,所以不敢怎么散步 ...
<br/><br/>恩 我21周以后就有了 走路的时候要频繁点 看来咱俩情况类似啊
点击查看全文
岛岛的妈妈 (楼主)
四级宝宝 |
红爱宝贝 发表于 2013-3-11 18:03
<br/>我从4个月开始就假性宫缩还腹痛,医生给开的保胎灵片还有维E,喝了三天就好了,后来五个多月又开始宫缩频繁 ...
<br/><br/>恩恩 我想还是问问医生吧 不敢自己随便喝呢  我倒是不腹痛  就是这种感觉也不是很踏实啊
点击查看全文
岛岛的妈妈 (楼主)
四级宝宝 |
老茶老茶 发表于 2013-3-11 17:42
<br/>不知道什么感觉啊
<br/><br/>看来你没有还挺好的 有的人都是到8,9个月才开始有的 我这算早的
点击查看全文
岛岛的妈妈 (楼主)
四级宝宝 |
小宝@0602 发表于 2013-3-11 14:33
<br/>我感觉肚皮有时候也紧啊 但是我都不知道假性宫缩是什么感觉
<br/><br/>怎么形容呢 就是小腹一阵阵发硬 有点坠的感觉 不是疼
点击查看全文
岛岛的妈妈 (楼主)
四级宝宝 |
靜夜流螢 发表于 2013-3-11 15:44
<br/>我就因为宫缩住院保胎呢,你如果很频繁就千万别运动了,卧床休息,还不缓解就要上医院了,这样容易早产的, ...
<br/><br/>恩 我是有点担心 也想要不就多休息吧 可是又想要是顺产的话 平时都不活动也不行 就每天散散步 可是一散步就觉得特别明显的宫缩  
点击查看全文
岛岛的妈妈 (楼主)
四级宝宝 |
盼我宝宝 发表于 2013-3-11 17:34
<br/>我也是。有时候好好的正在走路突然肚子就发硬了,以前还以为宝宝顶起来呢。硬的我都不好走路了,只能慢慢往 ...
<br/><br/>是啊 就是这样的感觉 每次走走的硬了我就站在那不敢走了 等过一会再走 可是走个四十分钟怎么也得有好几次这样的感觉  
点击查看全文
岛岛的妈妈 (楼主)
四级宝宝 |
amygu710 发表于 2013-3-11 16:11
<br/>心情放松最重要 我之前一周也是感觉有点频繁 然后各种担心,后来放松自己 别老去特意感受宫缩,找点事转移 ...
<br/><br/>em30恩恩好的 谢谢啦亲爱的  那我们都加油 希望宝宝们平安诞生
点击查看全文