要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转

如果发现老公包里有买戒指的发票,你怎么想

楼主: xuewei0213
4041942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一次偶然,发现老公包里有一张22天前买戒指的发票,于是打电话给老公,他坚决否认,说从没买过戒指,也不知道发票是怎么回事,但过了三分钟,又打过电话来说,戒指是买给我的,打算在我生日时送给我给我个惊喜(从买戒指的日期到我生日还有一个多月),戒指现在还在他身上,问题是去年生日的时候他刚买了一个戒指送给我。我很生气,他原来就有过外遇,而且不止一次被我发现(不知道是不是同一个人)。感觉这不可能是他打算要送给我的戒指,姐妹们怎么看,我该怎么办呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我也不相信,人做错事的第一反应是逃避责任,所以他会不承认,但是后来发现否认可是发票的事实存在,所以开始编造谎话,他再出去买一个给你就好了,不过发票上真正的那个估计已经在别人手里了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
babyloves0524 发表于 2013-3-11 18:19
<br/>应该不会的啦。。。我有次上我老公的淘宝账户,发现他买了两个漂亮的玫瑰金手镯。。。当时觉得这 ...
<br/><br/>这个不一样啦,淘宝可以替别人买,可是有发票肯定是去商场什么的,还替别人去的?而且一开始还不承认,而不是淡定的解释,肯定有问题
点击查看全文
二级宝宝 |
男人天生就爱撒谎,呵呵,让他再买一个戒指给你就是了,然后你把他的跟紧点,让他少点机会去偷腥就行了,男人都这样,一有机会就出去神游,看多了,把他跟紧点就少机会了,末法!男人都一样,你因为这个事情和他离了,你难保证下个男人不出去鬼混,哎,社会就这样!想开点!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
如果是要买送你生日礼物,怎么一开始会说没有呢,又不是小东西,后来又这样说,肯定有鬼
点击查看全文
米豆麻麻 发表于 2013-3-11 12:35
<br/>他说戒指是送给你的总该比说要送给别人要强的多吧、你都说是22天前买的、那他如果要送人不早送了、楼主肯定 ...
<br/><br/>你怎么知道还没送呢,等会又去买一个回来给老婆的吧
点击查看全文
天使宝宝 |
小小龙0928 发表于 2013-3-11 17:18
<br/>男人的世界里秘密太多、藏的椰的够深!如果觉得这个人还值得爱,就不要胡思乱想,睁一只眼闭一只眼的过!如 ...
<br/><br/>你说得好。女人要自己爱着自己。可是男人不体贴我也会心烦的。女人就爱多想。脸色也不好看了。
点击查看全文
天使宝宝 |
烟雨秋汐 发表于 2013-3-11 15:23
<br/>估计要重新买一个送你吧,之前的不知道给谁了撒。。。
<br/><br/>我也是这样想的。。楼主不发现的话,他不会去买给她。他有前科。可能是送给小三的。
点击查看全文
天使宝宝 |
五月初晴 发表于 2013-3-12 10:14
<br/>我觉得是有问题,不过他还肯骗你证明还是在乎你的~~要不然被你发现了不是正好大闹一场 然后离婚?  聪明的 ...
<br/><br/>是啊。。男人想离婚的话。会大闹的,吵架多了,正好离婚娶小三。看来楼主不想离婚。
点击查看全文
天使宝宝 |
叫我li 发表于 2013-5-11 11:33
<br/>你怎么知道还没送呢,等会又去买一个回来给老婆的吧
<br/><br/>楼主郁闷去了。看来她不想离婚。我对那男人无语。好色。
点击查看全文
红红88 发表于 2013-5-10 10:41
<br/>男人天生就爱撒谎,呵呵,让他再买一个戒指给你就是了,然后你把他的跟紧点,让他少点机会去偷腥就行了,男 ...
<br/><br/>这样累不累?不会偷腥的男人不用管,会偷腥的管了也没用
点击查看全文