要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

谢谢各位姐妹 帮我看看,刚用半定量测

楼主: 小米@妈
632822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月24号来的月经。刚去测了下,半定量的试纸 ,有两条了。第二条比第一条浅。我比较色卡看了下像45似的。有经验的姐妹帮我看一下呢。谢谢啦!em59

点击查看全文

小米@妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 17:53
monica1210 发表于 2013-3-11 17:51
<br/>你不是有大卫吗,你用大卫测到快阳的时候再用半定量
<br/><br/>我今晚再去买大卫的。刚最后一条。用没了哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 17:54
小米@妈 发表于 2013-3-11 17:53
<br/>我今晚再去买大卫的。刚最后一条。用没了哈哈
<br/><br/>哈哈,我觉得大卫的和半定量基本一致的,我都先用大卫,测到加深了,再用半定量,半定量太贵啊
点击查看全文
小米@妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 17:56
monica1210 发表于 2013-3-11 17:54
<br/>哈哈,我觉得大卫的和半定量基本一致的,我都先用大卫,测到加深了,再用半定量,半定量太贵啊 ...
<br/><br/>我觉得大卫的一点都不敏感似的。呜呜!我就是觉得半定量太贵了,想用在刀刃上啊。所以不准用了。今晚去买多点大卫。。
点击查看全文
小米@妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 17:58
小米@妈 发表于 2013-3-11 17:56
<br/>我觉得大卫的一点都不敏感似的。呜呜!我就是觉得半定量太贵了,想用在刀刃上啊。所以不准用了。今晚去买 ...
<br/><br/>估计也快了。。。有点焦急哈哈哈~~~~~~~~
<br/>
<br/>看了你的备注,你也在备啊
点击查看全文
小米@妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 17:58
小米@妈 发表于 2013-3-11 17:58
<br/>估计也快了。。。有点焦急哈哈哈~~~~~~~~
<br/>
<br/>看了你的备注,你也在备啊 ...
<br/><br/>我下班了哈,拜拜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 17:58
小米@妈 发表于 2013-3-11 17:58
<br/>估计也快了。。。有点焦急哈哈哈~~~~~~~~
<br/>
<br/>看了你的备注,你也在备啊 ...
<br/><br/>对啊,我这次是6号测到金时半定量70的,还有几天就开奖了,哈哈
点击查看全文
小米@妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 09:55
monica1210 发表于 2013-3-11 17:58
<br/>对啊,我这次是6号测到金时半定量70的,还有几天就开奖了,哈哈
<br/><br/>这么高的。我还不行,等下十点又测一下。。我今天不用半定量的了,太贵了。。用其他便宜的看看。昨晚又买了一盒回来。
点击查看全文
小米@妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 11:14
小米@妈 发表于 2013-3-12 09:55
<br/>这么高的。我还不行,等下十点又测一下。。我今天不用半定量的了,太贵了。。用其他便宜的看看。昨晚又买 ...
<br/><br/>我刚用其他排卵纸测了下。没用半定量,帮看看,现在好明显,是否要用半定量过几小时监测一下啊
点击查看全文
小米@妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 11:15
小米@妈 发表于 2013-3-12 11:14
<br/>我刚用其他排卵纸测了下。没用半定量,帮看看,现在好明显,是否要用半定量过几小时监测一下啊 ...
<br/><br/>早上七点半吃早餐后没再喝水,刚尿尿测的
点击查看全文
小米@妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 11:20
小米@妈 发表于 2013-3-12 11:15

早上七点半吃早餐后没再喝水,刚尿尿测的

IMG_20130312_104941.jpg IMG_20130312_104941.jpg IMG_20130312_104921.jpg
点击查看全文