要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我闺女太胖了

963627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谁见了我闺女都说长得像大孩子,现在一个半月就跟三个月的小孩似的。我都担心她百天的时候成了小胖墩,那多不美啊

点击查看全文
十二级宝宝 |
紫苏饮 发表于 2013-3-19 20:41
<br/>你家宝宝跟咱家宝宝长得可真像啊。
<br/><br/>哇卡卡,还真的耶
点击查看全文
十级宝宝 |
紫菜饭团子 发表于 2013-3-21 21:48
<br/>哇卡卡,还真的耶
<br/><br/>我家的预产期1.20号,最后推迟了10天,还是吃了催产的食物30号才生,我家娃太淡定了,我看你的宝也是推迟了,呵呵,还真是相识啊。而且还都有一头乌黑的头发。
点击查看全文
十二级宝宝 |
紫苏饮 发表于 2013-3-22 11:30
<br/>我家的预产期1.20号,最后推迟了10天,还是吃了催产的食物30号才生,我家娃太淡定了,我看你的宝也是推迟 ...
<br/><br/>咱们预产期也是一天啊,我家宝宝是被医生内检催的我觉得,本来没感觉,内检完了见红了,然后就开始宫缩。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
昨儿称的体重,76天,16斤,小胖妞。wgx茫然
点击查看全文
九级宝宝 |
紫菜饭团子 发表于 2013-3-18 17:55
<br/>我家小妞也长的特快,45天长了8厘米,谁看谁都说像三个多月的,月子里头就抬起来了 ...
<br/><br/>咋一看,跟我家闺女长的真像em32
点击查看全文
十二级宝宝 |
我家宝宝明天两个月了,满月的时候开始奶粉就喝到了150,目前为止倒也没有加上去。。现在去掉衣服块13斤了吧。真担心以后变成大胖纸啊。。
点击查看全文
十级宝宝 |
杨美美 发表于 2013-3-26 15:37
<br/>昨儿称的体重,76天,16斤,小胖妞。
<br/><br/>我以为我家的已经很重了,出生8斤1,今天76天称重14.6,谁看到都说我们是胖妞,没想到你家的比我们更重em14你家是母乳还是奶粉喂的,出生6斤多怎么长的这么快?
点击查看全文
十二级宝宝 |
小馨儿点点 发表于 2013-4-2 19:29
<br/>我以为我家的已经很重了,出生8斤1,今天76天称重14.6,谁看到都说我们是胖妞,没想到你家的比我们更重[:e ...
<br/><br/>我们家宝宝目前是纯母乳,出生第十天还得了新生儿肺炎住院6天的。
<br/>
<br/>晕呐~~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
虎妞与龙宝 发表于 2013-3-20 16:09
<br/>天呀 我也用这个 名字 杨柳依依    巧的是 我们生的女儿都是胖mm 哈哈  害得我以为我什么时候自己发的帖子 ...
<br/><br/>我闺女70天15斤
点击查看全文
十二级宝宝 |
nb小新 发表于 2013-3-28 15:14
<br/>咋一看,跟我家闺女长的真像
<br/><br/>宝妈快发来看看啊哈哈哈。。。
点击查看全文