要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

1号PL JM们帮我看看这算有印了么

楼主: ljsliutian
3272195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-02
强阳的时间: 2013-03-01
刚才鼓捣半天也没上图,图来了图来了,JM们帮着看看吧。。。这算有印了么。。。特别特别淡。。。 0311
点击查看全文
ljsliutian (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:54
MrsKoch 发表于 2013-3-11 11:25
<br/>要是这几天没有出血,没有很多的褐色分泌物,没有不舒服,就等姨妈日过了再去。 ...
<br/><br/>好的,谢谢啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:55
2009bianzhi 发表于 2013-3-11 11:27
<br/>有了,羡慕啊,同是一号排的,依然白板。楼主现在有什么感觉吗?
<br/><br/>YM感十分强烈,左右小腹轮着那种抽抽的痛,一天是左边疼,一天是右边疼。还有就是上周五中午开始一直恶心到晚上,然后周六周日都没问题。然后今天早上中午都有点恶心。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:56
小可爱贝贝 发表于 2013-3-11 11:30
<br/>恭喜啊!接个棒,同一天排卵,今天测都白板,希望过两天也能测到
<br/><br/>没关系,加油。。。我昨天还是大大大的白板呢,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:58
诗宜 发表于 2013-3-11 13:29
<br/>我又担心了,你这个好明显呀,比我十四天的还清楚。哎。。。。你这个稳当,我这个悬。 ...
<br/><br/>这个也很清楚啊。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 14:00
有了,接棒,恭喜了。
<br/>楼主是今天才测出吗?昨天测有没有灰印??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:02
mirror11 发表于 2013-3-11 11:57
<br/>楼主说说这几天的感觉呀、?同是一天的日期,不赶测,PLSZ还只是弱弱阳
<br/><br/>其实没啥感觉,有的时候不知道是不是心里作用,小腹一直持续的疼,隔天是左边,隔天是右边。然后3.8节那天中午开始特别恶心特别恶心,周末没事,今天早上恶心,中午闻着食堂味也恶心。。。还有很重要的一点就是排卵之后一直早上都醒的特别早,每天6:10准醒。。。我一般7点才起床。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:04
2009bianzhi 发表于 2013-3-11 11:27
<br/>有了,羡慕啊,同是一号排的,依然白板。楼主现在有什么感觉吗?
<br/><br/>还有就是自从排卵之后每天都醒的特别早,6:10准时醒,我以前都是7点靠闹表才能醒的。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:04
阳光520宝贝 发表于 2013-3-11 14:00
<br/>有了,接棒,恭喜了。
<br/>楼主是今天才测出吗?昨天测有没有灰印??
<br/><br/>今早,我感觉是被我瞪出来的。。。昨天熟吗都没有。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:26
恭喜楼主!我跟樓主一樣也是1號排卵的,希望這個月會中。樓主說說現在有什麽感覺啊。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 14:43 | 来自WAP
接好孕棒!菩萨保佑弟子本月好孕!
点击查看全文