要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕了,褐色分泌物,HCG 值翻倍不明显

楼主: 丁丁@
1269919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
   写个日志,方便以后给孩子看。
  到今天是28天。除了小肚子难受之外,其他都很正常。做饭 打扫卫生都没问题。上班也轻松。骑自行车上下班,好朋友们都奉劝别骑车了,正在左右为难中。是在不想做公车啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:53
妞,我怀孕也是30天,小肚子涨而且伴随着刺疼(可以忍受的那种),我担心的很,特别纠结,准备明天或者后天去医院检查,希望我们都好好的
点击查看全文
丁丁@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 11:26
今天是怀孕的第35天,又去医院查了个HCG 。结果下午出来。但是感觉没啥问题。希望一切安好。
<br/>其实我真是不想这么娇滴滴啊,怀孕本来就是一个很自然的生理活动。人类繁衍了几千年了,不都是这么过来的吗?怎么到我这里就今天出血 明天肚子疼呢?
<br/>看了在国外的美女写的怀孕日志,说在国外从来没有保胎这一说。他们信任自然选择的结果。而且也就是查血,也就查HCG,孕酮也没查。我今天也没查孕酮,只查了一个HCG。我知道不敢冒这个险,可是真是不想给自己 给家人搞的那么紧张。
<br/>
<br/>
点击查看全文
丁丁@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:41
今天是怀孕的怀孕的第35天,HCG 的结果不是很理想。很担心。
<br/>
<br/>孕30天  HCG   662.99miu/ml            孕酮  69.45NG/ml
<br/>孕32天HCG     1405.70miu/ml          孕酮 45.26NG/ml
<br/>孕34天HCG     2089.95miu/ml
<br/>
<br/>
<br/>担心孩子出问题,想明天再去查查!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:05
别老抽血去了,好好在家休息
点击查看全文
丁丁@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:55
4.9日HCG 5655.孕酮52.6 

点击查看全文

丁丁@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 12:55
今天是孕40天,从34天的时候开始断断续续的出血,一直到现在还在持续。 期间HCG 翻倍良好。孕酮5天时间从52降到了31,医生说降的太多了,开了地屈孕酮。一天三片。每次一片。一直吃的有VE,还有那个固肾安胎丸。不知道保胎有用没,可是 有用没有,我都不干赌啊!老公说我太紧张了。我能不紧张吗?这个娃娃从开始都让我流血。虽然说有流血依然健康产下宝宝的先例,我会是那个幸运儿吗?
<br/>
<br/>4.9日。孕酮 52 ng,  HCG 5655
<br/>4.13日。孕酮31ng , hcg20262  雌二醇 277
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-14 13:15
丁丁@ 发表于 2012-4-14 12:55
<br/>今天是孕40天,从34天的时候开始断断续续的出血,一直到现在还在持续。 期间HCG 翻倍良好。孕酮5天时间从52 ...
<br/><br/>翻倍挺明显的
点击查看全文
丁丁@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:49
从怀孕到现在,44天了,自从知道怀孕就在担惊受怕中度过。从1号开始出血,到现在,几乎没有好日子。天天都是褐色分泌物,前两天甚至还有了粉色的,幸好就一次。 昨天晚上还做了春梦,高潮了。不知道对孩子有没有影响。早上起来,就排了2滴脏脏的东东,褐色的。跟平时不太一样。不知道是子宫分泌的不是。 早上起来早孕反应没那么强烈了,还担心呢。谁知道中午吃饭都开始想恶心。差一点吐。晚上想去邻居家串门,这么在家也不是个办法,人都发臭了。
点击查看全文
丁丁@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:33
今天是怀孕的第50天。从怀孕的29天开始就有褐色分泌物一直昨天都有,担惊受怕的。虽然一直抽血都很好,但是还是有分泌物。医生在我各项指标都不错的时候还让我口服地屈孕酮。我给药都买回来了,但是跟老公商量之后的结果是,我各项指标都不错,决定不服孕酮了。只卧床休息。从14号到现在23号,我躺了将近10天,身上各种臭味,只洗了2次澡啊,老公不在家,我没法洗澡,担心太累,影响宝宝。
<br/>  楼上一个邻居52天的时候去检查没有胎芽,今天我孕50天的时候终于忍不住去查B超了。结果蛮好的。胎芽6MM ,见胎心,感谢上天啊。
<br/>
<br/>而且好像今天也没褐色分泌物了。到下午观察下 看看啥情况,希望这个褐色分泌物别再出现了。太痛苦了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:54
丁丁@ 发表于 2012-4-5 16:47
<br/>今天是怀孕的怀孕的34日。2次检验的结果都拿回来了。4.2日:孕酮69    HCG 669    4.4日  孕酮 45  HCG 145 ...
<br/><br/>美眉,我12月1号HCG193.8,12月5号是1880,这个值正常吗?
点击查看全文