要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

介样滴公公,唉

楼主: 乐乐妈妈928
1530940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起我的公公啊,国家公务员,工资好几千,两个儿子,一分钱也不肯花在两个儿子身上,我生宝宝一分钱没花,现在宝宝五个多月了,老打电话来要和我宝宝聊天,晕,她才多大啊,接了一次以后就没让接过,听到他和宝宝说话就烦,看到他抱宝宝就讨厌,姐妹们,我是不是心里有问题啊,,,,还是我抑郁了啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:17
真情搞不懂,你们都有工资为什么惦记着老人的钱呢,如果你们日子过不下去他怎么会不管呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 12:18
juliawang1233 发表于 2013-3-11 10:58
<br/>我公公也这样啊,医保卡里好几千块钱,我做产检想拿他医保卡去刷,他居然不肯,说他要留着自己买药吃。。。 ...
<br/><br/>女人产检刷女人的自然没事,男人的卡怎么刷?被人揭发了多丢脸,这个怎么怪你公公?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:19

没啥的,有的老人儿女心不重,未必是坏事。

老人有点积蓄,养老就不用儿孙发愁,等于给你们减轻负担。

再说:又不是咱们缺钱,没法生活,老人眼睁睁看着不管的……

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 12:20
如果他两个儿子都一样对待,我觉得楼主就想开吧,
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:49
Maggie宝 发表于 2013-3-11 12:07
<br/>我们这边不许刷别人医保卡,如果医生接受非本人医保卡治病是会处分的,而且医保卡上都是有照片的,一看就 ...
<br/><br/>咦你们那还有照片的,我这里没有的,看来落后了
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:21 | 来自WAP
俩儿子都不出?那这样不是做到公平了吗?如果有俩儿子,这样的方式或许最好了,至少避免了兄弟间的比较,媳妇间的摩擦。。。而打电话想要听孩子的声音也没啥,就算不会讲话也会哼哼唧唧吧?总比明明喜欢孩子却做出伤害孩子的事情强啊。我婆婆就是典型好心办坏事,前天温度有三十来度,孩子本身穿了两件,她让孩子躺床上玩,还盖了毛毯,屋里还没开窗户,孩子受不了哭了,她却说是躺不住,我掀开毛毯,抱出屋立马不哭了,在过一会就睡着了。。。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:23 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-3-11 13:49
<br/>咦你们那还有照片的,我这里没有的,看来落后了
<br/><br/>和身份证上的照片一样的,难看死了。。。哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:50
我觉他不给就不给,毕竟是老人,只要不对你极品就行,你也没必要惦记他那点钱啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:14 | 来自WAP
我公婆比你公公还极品。连我爸妈给的钱都拿去,不肯吐出来了,我怀孕后他们没买过一样东西给我吃,没给过一分钱,没给宝宝买过一样东西。我现在马上要生了,他们把我们结婚的叫钱榨的差不多了,我也没钱生孩子,老公和他们说,他们说没钱,要钱就脱离母子关系什么的。而且我老公是独子,不知道他们那是什么意思!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:13
父母给不给钱你们用那是看情分吧,难不成他还带进棺材去。他估计有他自己的打算呗,再说我们有手有脚干嘛用老人家的钱。
点击查看全文