要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

介样滴公公,唉

1529940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起我的公公啊,国家公务员,工资好几千,两个儿子,一分钱也不肯花在两个儿子身上,我生宝宝一分钱没花,现在宝宝五个多月了,老打电话来要和我宝宝聊天,晕,她才多大啊,接了一次以后就没让接过,听到他和宝宝说话就烦,看到他抱宝宝就讨厌,姐妹们,我是不是心里有问题啊,,,,还是我抑郁了啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:42
他那么多钱不给孩子给谁啊·?想不明白他怎么想的····
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:46
gst困有人就是没有儿女心的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:54
其实我觉得老人家的钱应该随老人家自己支配,我们实在不能强求老人家为我们生孩子买单或者买些什么东西,买与不买都只是他们自己的心意。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:57
我家公婆也是,不过也不指望
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:58
我公公也这样啊,医保卡里好几千块钱,我做产检想拿他医保卡去刷,他居然不肯,说他要留着自己买药吃。。。我真的无语了。要知道我自己亲娘的医保卡里的2000多都给我刷完了,一句怨言都没有啊。。。我老公也对他爹很无语。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:33
就不让他跟宝宝说话。凭什么好事全让他捞了啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:07

RE: 介样滴公公,唉

juliawang1233 发表于 2013-3-11 10:58

我公公也这样啊,医保卡里好几千块钱,我做产检想拿他医保卡去刷,他居然不肯,说他要留着自己买药吃。。。 ...

我们这边不许刷别人医保卡,如果医生接受非本人医保卡治病是会处分的,而且医保卡上都是有照片的,一看就知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-11 12:10
可能他也确实想留点钱自己养老吧,怕以后有个病痛什么的,楼主放宽心吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 12:16
他有自己的生活方式啊,为什么他的钱要花俩儿子身上,他儿子都成家了不是?你生宝宝他为什么要花钱呢?客气的给点红包买点礼物,不花钱也不算有什么错吧。他想跟宝宝说话,愿意就让他说,不愿意就说宝宝在睡觉。。。犯不着看着不舒服吧?我觉得是你一开始就计较他的钱了,所以心理这里不对头。
点击查看全文